Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung

Jeden Tag ein anderer Style! Was in der Mode der neue Dress, schafft beim Salat das neue Dressing: Die Zutaten werfen sich damit so richtig in Schale und wirken ganz schnell wie verwandelt. Mit den Rezepten und Tipps des GU-KüchenRatgebers 1 Salat - 50 Dressings lassen sich Salatköpfe jetzt überraschend vielseitig herausputzen, von klassisch bis knackig, mild bis fruchtig und feinsäuerlich bis vegan. Ein Kapitel widmet sich neuen Vinaigrette-Variationen, eines ist für cremige Salatsaucen reserviert und eines führt außergewöhnliche Kombis vor, mal asiatisch, mal orientalisch inspiriert - oder auch süß, denn auch Obstsalate brauchen ein aromatisches Update! Die neue Salatmode ist leicht, vielseitig und ganz fix prêt-à-manger!

Jeden Tag ein anderer Style! Was in der Mode der neue Dress, schafft beim Salat das neue Dressing: Die Zutaten werfen sich damit so richtig in Schale und wirken ganz schnell wie verwandelt. Mit den Rezepten und Tipps des GU-KüchenRatgebers 1 Salat - 50 Dressings lassen sich Salatköpfe jetzt überraschend vielseitig herausputzen, von klassisch bis knackig, mild bis fruchtig und feinsäuerlich bis vegan. Ein Kapitel widmet sich neuen Vinaigrette-Variationen, eines ist für cremige Salatsaucen reserviert und eines führt außergewöhnliche Kombis vor, mal asiatisch, mal orientalisch inspiriert - oder auch süß, denn auch Obstsalate brauchen ein aromatisches Update! Die neue Salatmode ist leicht, vielseitig und ganz fix prêt-à-manger!

Über den Autor
Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofen-Hinweis
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Inga Pfannebecker
Schnell geschüttelt: Feuriges Dressing
Vinaigretten
Cremige Dressings
Dressings aus aller Welt
Das Prinzip: Salatdressing
So geht's: Salatdressing rühren
Nützliche Küchenhelfer
Da haben wir den Salat
Sattmachersalat-Bauplan
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotografin
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: GU KüchenRatgeber
Jeden-Tag-Küche
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783833896590
ISBN-10: 3833896590
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Pfannebecker, Inga
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Grillparzerstr. 8, D-81675 München, hallo@gu.de
Maße: 197 x 163 x 8 mm
Von/Mit: Inga Pfannebecker
Erscheinungsdatum: 06.02.2025
Gewicht: 0,176 kg
Artikel-ID: 130406728

Ähnliche Produkte