Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung

Ständig zum Supermarkt rennen - nein, danke? Dann ist "1 x einkaufen, 60 x kochen" genau das Richtige: Mache einmal einen Großeinkauf und koche über 60 fantastische Gerichte. Die Rezepte wurden speziell für den Vorrat entwickelt, sind alltagstauglich und garantieren maximalen Genuss im schnelllebigen Alltag. Von Nudel-, Reis- und Kartoffelgerichten bis hin zu Gerichten mit Hülsenfrüchten ist alles dabei - aus Konserve, Tiefkühltruhe, Kühlregal und Trockenware. Obendrauf gibt's eine praktische Einkaufsliste, eine Einführung in die Grundlagen der Vorratshaltung und Infos, welche Zutaten warum unverzichtbar sind, um eine Vielzahl von köstlichen Gerichten zuzubereiten. Los geht's: Zeit, Geld und Nerven sparen und mehr genießen!

Ständig zum Supermarkt rennen - nein, danke? Dann ist "1 x einkaufen, 60 x kochen" genau das Richtige: Mache einmal einen Großeinkauf und koche über 60 fantastische Gerichte. Die Rezepte wurden speziell für den Vorrat entwickelt, sind alltagstauglich und garantieren maximalen Genuss im schnelllebigen Alltag. Von Nudel-, Reis- und Kartoffelgerichten bis hin zu Gerichten mit Hülsenfrüchten ist alles dabei - aus Konserve, Tiefkühltruhe, Kühlregal und Trockenware. Obendrauf gibt's eine praktische Einkaufsliste, eine Einführung in die Grundlagen der Vorratshaltung und Infos, welche Zutaten warum unverzichtbar sind, um eine Vielzahl von köstlichen Gerichten zuzubereiten. Los geht's: Zeit, Geld und Nerven sparen und mehr genießen!

Über den Autor
Clemens Dreyer lebt mit seiner Familie in München, wo er in seiner Küche am liebsten ohne Schürze mit klassischen und neuen Geschmackskombinationen experimentiert. Wenn er nicht gerade an kulinarischen Kreationen arbeitet, entwickelt er Kommunikationsstrategien für Kunden mit Fokus auf Nachhaltigkeit und 360°-Fotografie.
Zusammenfassung
Maximales Geschmackserlebnis dank kreativer Rezeptideen und einer breiten Palette köstlicher Gerichte aus dem Vorrat
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Service
Delikat kochen mit haltbaren Zutaten
Die wichtigsten Grundzutaten von A-Z
Die Einkaufsliste
Was Nudeliges
Was Salatiges
Äpfel lagern
Was aus dem Suppentopf
Kartoffeln lagern
Was vom Herd
Eier lagern
Was Teigiges
Zitronen lagern
Was Süsses
Mehl lagern
Der Autor
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Buch
Reihe: Jeden-Tag-Küche
GU Themenkochbuch
Inhalt: 168 S.
70 Fotos
ISBN-13: 9783833893988
ISBN-10: 3833893982
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 53507
Einband: Gebunden
Autor: Dreyer, Clemens
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Grillparzerstr. 12, D-81675 München, hallo@gu.de
Maße: 241 x 175 x 16 mm
Von/Mit: Clemens Dreyer
Erscheinungsdatum: 07.10.2024
Gewicht: 0,56 kg
Artikel-ID: 128918781

Ähnliche Produkte