Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
9,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Ob Mürbteiggebäck, Makronen, Spritzgebäck, glasierte Kekse oder Schnitten - mit diesem Rezeptbuch sind Sie für Weihnachten, aber auch für den süßen Rest des Jahres gerüstet. Warum sollte man Kekse nicht auch während des Jahres kredenzen? Da schmecken sie ohnehin noch viel besser und haben Exklusivstatus! Süße Gaumen freuen sich über die interessante Vielfalt und das sichere Gelingen dieser Rezepte! Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017
Ob Mürbteiggebäck, Makronen, Spritzgebäck, glasierte Kekse oder Schnitten - mit diesem Rezeptbuch sind Sie für Weihnachten, aber auch für den süßen Rest des Jahres gerüstet. Warum sollte man Kekse nicht auch während des Jahres kredenzen? Da schmecken sie ohnehin noch viel besser und haben Exklusivstatus! Süße Gaumen freuen sich über die interessante Vielfalt und das sichere Gelingen dieser Rezepte! Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
88 S.
100 Farbfotos |
ISBN-13: | 9788882666491 |
ISBN-10: | 8882666492 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Englisch Broschur |
Autor: |
Gasteiger, Heinrich
Wieser, Gerhard Bachmann, Helmut |
Auflage: | 5. Aufl. |
Hersteller: | Athesia Buch |
Verantwortliche Person für die EU: | Athesia Verlag, Avogadrodztaße 6-2. Stock, I-39100 Bozen, buchverlag@athesia.it |
Abbildungen: | 100 Farbfotos |
Maße: | 176 x 154 x 15 mm |
Von/Mit: | Heinrich Gasteiger (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 19.11.2012 |
Gewicht: | 0,208 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
88 S.
100 Farbfotos |
ISBN-13: | 9788882666491 |
ISBN-10: | 8882666492 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Englisch Broschur |
Autor: |
Gasteiger, Heinrich
Wieser, Gerhard Bachmann, Helmut |
Auflage: | 5. Aufl. |
Hersteller: | Athesia Buch |
Verantwortliche Person für die EU: | Athesia Verlag, Avogadrodztaße 6-2. Stock, I-39100 Bozen, buchverlag@athesia.it |
Abbildungen: | 100 Farbfotos |
Maße: | 176 x 154 x 15 mm |
Von/Mit: | Heinrich Gasteiger (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 19.11.2012 |
Gewicht: | 0,208 kg |
Sicherheitshinweis