





































Buch von Antje de Vries
15,00 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Impressum
Vorwort: Abenteuer im Paradies
Sehen: Das Zitronenkuchenexperiment
Hören: Der Soundtrack des Genusses
Schmecken: Die fünf Grundgeschmäcker
Riechen: Das eigentliche Schmecken
Fühlen: Textur und Mundgefühl
Wie Gemüse schmeckt: Eine erste Erkundung
Geschmackskultur: Vom Rohen zum Gekochten
Mehr Geschmack Gekonnt kombiniert
Kochen & Experimentieren
Die Autorin
Die Rezeptfotografin
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Reihe: |
GU Themenkochbuch
Genießerküche |
Inhalt: |
288 S.
300 Fotos |
ISBN-13: | 9783833872358 |
ISBN-10: | 3833872357 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 0087235 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Vries, Antje de |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Gräfe und Unzer, Grillparzerstr. 12, D-81675 München, josef.resele@isp.gmbh |
Abbildungen: | 300 Fotos |
Maße: | 273 x 217 x 27 mm |
Von/Mit: | Antje de Vries |
Erscheinungsdatum: | 02.10.2019 |
Gewicht: | 1,311 kg |
Ähnliche Produkte
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage