Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
In Österreich und in den ehemaligen Ländern der Österreich-Ungarischen Monarchie war der Apfelstrudel eine der beliebtesten Mehlspeisen. Und er ist es wohl heute noch! Aber nicht nur der Apfelstrudel hat seine verführerischen Seiten, da gibt es viele Mehlspeisen, die vor allem in der Familie der Autorin immer gerne verspeist wurden. Eine ganze Reihe von diesen süßen Verführungen ist mit Familiengeschichten verbunden. Lassen Sie sich also entführen in vergangene Zeiten mit ihrer Geschichte und mit ihren Mehlspeisen! Viele Rezepte zum Nachrühren, Backen und Kochen, allesamt sündhaft gut ...
In Österreich und in den ehemaligen Ländern der Österreich-Ungarischen Monarchie war der Apfelstrudel eine der beliebtesten Mehlspeisen. Und er ist es wohl heute noch! Aber nicht nur der Apfelstrudel hat seine verführerischen Seiten, da gibt es viele Mehlspeisen, die vor allem in der Familie der Autorin immer gerne verspeist wurden. Eine ganze Reihe von diesen süßen Verführungen ist mit Familiengeschichten verbunden. Lassen Sie sich also entführen in vergangene Zeiten mit ihrer Geschichte und mit ihren Mehlspeisen! Viele Rezepte zum Nachrühren, Backen und Kochen, allesamt sündhaft gut ...
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783990254608
ISBN-10: 399025460X
Sprache: Deutsch
Autor: Kleindienst-John, Ingrid
Hersteller: Freya
Verantwortliche Person für die EU: Freya Verlag, Mittertreffling, Kirchenplatz 2, A-4209 Engerwitzd., ruzicka@freya.at
Maße: 20 x 140 x 215 mm
Von/Mit: Ingrid Kleindienst-John
Erscheinungsdatum: 04.10.2023
Gewicht: 0,326 kg
Artikel-ID: 126961439