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Beschreibung
Das Fleisch vom Federvieh ist beim Grillen und Barbecue weltweit beliebt. Neben den bekannten Wings und der Brust gibt es noch wesentlich mehr am Geflügel zu entdecken. Grillmeister aus der ganzen Welt haben für das FIRE&FOOD-Bookazine ihre Lieblingsrezepte mit Geflügelfleisch gegrillt. Vom Hähnchen über Fasan bis zum Perlhuhn, kaum ein Vogel wurde ausgelassen. Neben Rassekunde werden auch die unterschiedlichen Fleischteile erklärt, selbstverständlich kommt auch die Grilltechnik nicht zu kurz
Das Fleisch vom Federvieh ist beim Grillen und Barbecue weltweit beliebt. Neben den bekannten Wings und der Brust gibt es noch wesentlich mehr am Geflügel zu entdecken. Grillmeister aus der ganzen Welt haben für das FIRE&FOOD-Bookazine ihre Lieblingsrezepte mit Geflügelfleisch gegrillt. Vom Hähnchen über Fasan bis zum Perlhuhn, kaum ein Vogel wurde ausgelassen. Neben Rassekunde werden auch die unterschiedlichen Fleischteile erklärt, selbstverständlich kommt auch die Grilltechnik nicht zu kurz
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: FIRE&FOOD Bookazine
EAN: 4192845014901
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Redaktion: FIRE&FOOD Verlag GmbH
Hersteller: Fire & Food
Fire & Food Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Fire & Food, Altdorfer Str. 11, D-88276 Berg, Kr Ravensburg, post@fire-ffod.com
Maße: 294 x 220 x 15 mm
Von/Mit: FIRE&FOOD Verlag GmbH
Erscheinungsdatum: 31.03.2020
Gewicht: 0,486 kg
Artikel-ID: 117678838

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