Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung

Vorspeise, Hauptgang, Dessert, gegessen wird jeden Tag, aber am besten in Gesellschaft. Mit diesen literarischen Häppchen lernen wir mehr über die Geschichte der Hochzeitstorte und treffen einen Koch, der versucht, eine fiese Restaurantkritikerin um den Finger zu wickeln. Zu Tisch bitten T. C. Boyle, Julia Franck, Horst Evers u. v. a. Mit einer exklusiven Geschichte von Doris Dörrie.

Vorspeise, Hauptgang, Dessert, gegessen wird jeden Tag, aber am besten in Gesellschaft. Mit diesen literarischen Häppchen lernen wir mehr über die Geschichte der Hochzeitstorte und treffen einen Koch, der versucht, eine fiese Restaurantkritikerin um den Finger zu wickeln. Zu Tisch bitten T. C. Boyle, Julia Franck, Horst Evers u. v. a. Mit einer exklusiven Geschichte von Doris Dörrie.

Zusammenfassung

Kulinarische Reise durch die Literatur.

Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Belletristik, Romane & Erzählungen
Rubrik: Belletristik
Medium: Taschenbuch
Reihe: Diogenes Taschenbücher
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783257246049
ISBN-10: 3257246048
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Dörrie, Doris/Montgomery, Sy/Loetscher, Hugo u a
Redaktion: Armit, Shelagh
Hesse, Marie
Herausgeber: Shelagh Armit/Marie Hesse
Übersetzung: Übersetzer
Zusammengestellt: Armit, Shelagh
Hesse, Marie
Hersteller: Diogenes Verlag AG
Verantwortliche Person für die EU: truepages UG (haftungsbeschränkt), Westermühlstr. 29, D-80469 München, info@truepages.de
Maße: 178 x 111 x 17 mm
Von/Mit: Shelagh Armit (u. a.)
Erscheinungsdatum: 27.10.2021
Gewicht: 0,218 kg
Artikel-ID: 119828352

Ähnliche Produkte

Taschenbuch
Taschenbuch
Taschenbuch
Taschenbuch

4,95 €*

Lieferzeit 1-2 Werktage