

































The Comprehensive Photographic Guide to Humane Slaughtering and Butchering
Taschenbuch von Adam Danforth
33,20 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Foreword
Introduction
Chapter 1
From Muscle to Meat
Chapter 2
Food Safety
Chapter 3
Tools & Equipment
Chapter 4
Butchering Methods
Chapter 5
Pre-Slaughtering Conditions
General Slaughter Techniques
Chapter 6
Slaughtering Cattle
Chapter 7
Beef Butchering
Chapter 8
Packaging & Freezing
Glossary
Resources
Index
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Fachbereich: | Landwirtschaft & Gartenbau |
Genre: | Importe, Umwelt |
Produktart: | Nachschlagewerke |
Rubrik: | Ökologie |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | Kartoniert / Broschiert |
ISBN-13: | 9781612121833 |
ISBN-10: | 1612121837 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Danforth, Adam |
Kamera: | Keller, Kennedy |
Hersteller: | Storey Publishing |
Verantwortliche Person für die EU: | Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de |
Maße: | 274 x 215 x 25 mm |
Von/Mit: | Adam Danforth |
Erscheinungsdatum: | 11.03.2014 |
Gewicht: | 1,244 kg |
Ähnliche Produkte
Lieferzeit 1-2 Wochen
Lieferzeit 1-2 Wochen
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Wochen
Lieferzeit 1-2 Wochen
Lieferzeit 1-2 Wochen
Lieferzeit 1-2 Wochen
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Wochen
Lieferzeit 1-2 Wochen
Lieferzeit 1-2 Wochen
Lieferzeit 1-2 Wochen
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage