Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Classic Recipes of Singapore
Traditional Food and Cooking in 25 Authentic Dishes
Buch von Ghillie Basan
Sprache: Englisch

12,15 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Discover the essence of an exotic cuisine that fuses Chinese, Malay and Indian tastes in irresistible dishes from satay to noodle stir-fries to pachadi.
Discover the essence of an exotic cuisine that fuses Chinese, Malay and Indian tastes in irresistible dishes from satay to noodle stir-fries to pachadi.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Importe, Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
ISBN-13: 9780754830436
ISBN-10: 0754830438
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Basan, Ghillie
Illustrator: Lingwood, William
Hersteller: Southwater Publishing
Verantwortliche Person für die EU: Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de
Maße: 167 x 167 x 17 mm
Von/Mit: Ghillie Basan
Erscheinungsdatum: 07.04.2015
Gewicht: 0,251 kg
Artikel-ID: 105252140
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Importe, Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
ISBN-13: 9780754830436
ISBN-10: 0754830438
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Basan, Ghillie
Illustrator: Lingwood, William
Hersteller: Southwater Publishing
Verantwortliche Person für die EU: Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de
Maße: 167 x 167 x 17 mm
Von/Mit: Ghillie Basan
Erscheinungsdatum: 07.04.2015
Gewicht: 0,251 kg
Artikel-ID: 105252140
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte