Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Consider the Fork
A History of How We Cook and Eat
Taschenbuch von Bee Wilson
Sprache: Englisch

18,30 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Explores how the implements we use in the kitchen have shaped the way we cook and live. This title tells the story of how we have tamed fire and ice, wielded whisks, spoons, graters, mashers, pestles and mortars, all in the name of feeding ourselves.
Explores how the implements we use in the kitchen have shaped the way we cook and live. This title tells the story of how we have tamed fire and ice, wielded whisks, spoons, graters, mashers, pestles and mortars, all in the name of feeding ourselves.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Geschichte, Importe
Rubrik: Geisteswissenschaften
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 405 S.
ISBN-13: 9780141049083
ISBN-10: 0141049081
Sprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Wilson, Bee
Illustrator: Annabel Lee
Hersteller: Penguin Books Ltd
Verantwortliche Person für die EU: Petersen Buchimport GmbH, Vertrieb, Weidestr. 122a, D-22083 Hamburg, gpsr@petersen-buchimport.com
Maße: 198 x 128 x 30 mm
Von/Mit: Bee Wilson
Erscheinungsdatum: 24.10.2013
Gewicht: 0,315 kg
Artikel-ID: 105881643
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Geschichte, Importe
Rubrik: Geisteswissenschaften
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 405 S.
ISBN-13: 9780141049083
ISBN-10: 0141049081
Sprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Wilson, Bee
Illustrator: Annabel Lee
Hersteller: Penguin Books Ltd
Verantwortliche Person für die EU: Petersen Buchimport GmbH, Vertrieb, Weidestr. 122a, D-22083 Hamburg, gpsr@petersen-buchimport.com
Maße: 198 x 128 x 30 mm
Von/Mit: Bee Wilson
Erscheinungsdatum: 24.10.2013
Gewicht: 0,315 kg
Artikel-ID: 105881643
Sicherheitshinweis