

























Die junge Küche zwischen Tradition und Innovation. Rezepte. Porträts. Geschichten.
Buch von Hannelore Fisgus
29,99 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Ingolf Hatz, 1964 in Stuttgart geboren, arbeit seit über 15 Jahren erfolgreich als Fotograf für Magazine, Verlage und Werbekunden. Neben der Auftragsfotografie konzentriert er sich auf Buchprojekte und Ausstellungen. Mit Hannelore Fisgus erkundete er bereits München und den Chiemgau kulinarisch.
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783959618540 |
ISBN-10: | 3959618549 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61854 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Fisgus, Hannelore |
Fotograph: | Hatz, Ingolf |
Illustrator: | Ingolf Hatz |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Christian Verlag GmbH, Nina Baier, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, info@verlagshaus.de |
Maße: | 258 x 198 x 23 mm |
Von/Mit: | Hannelore Fisgus |
Erscheinungsdatum: | 07.03.2025 |
Gewicht: | 0,968 kg |
Ähnliche Produkte
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage