Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das ganze Schwein
90 Rezepte von Nase bis Schwanz
Buch von Steffen Kimmig
Sprache: Deutsch

8,70 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Schwein ist so viel mehr als Schnitzel und Bratwurst. Von der Brust über den Rücken bis zur Hachse, vom Kopf, über die Innereien bis zum Schwanz: Dieses Nose-to-Tail-Kochbuch zeigt, wie köstlich alle Teile des Schweins sind - aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Leidenschaft für außergewöhnliche Rezeptideen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Pluma vom Sattelschwein mit Spargel, Auberginen-Couscous und Datteln, gepresstem Schweinekopf mit Tomaten-Basilikum-Marinade oder einer Spaghetti Cabonara mit luftgetrocknetem Bauchspeck? Autor und Koch Steffen Kimmig interpretiert klassische Gerichte neu und kombiniert dieeinfache Alltagsküche mit seiner Erfahrung aus 30 Jahren Spitzengastronomie. Seine 90 abwechslungsreichen Rezepte sind so beschrieben, dass sie auf Anhieb gelingen, und werden von anschaulichen Fotografien, illustrierten Handgriffen und zahlreichen Tipps ergänzt.
Schwein ist so viel mehr als Schnitzel und Bratwurst. Von der Brust über den Rücken bis zur Hachse, vom Kopf, über die Innereien bis zum Schwanz: Dieses Nose-to-Tail-Kochbuch zeigt, wie köstlich alle Teile des Schweins sind - aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Leidenschaft für außergewöhnliche Rezeptideen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Pluma vom Sattelschwein mit Spargel, Auberginen-Couscous und Datteln, gepresstem Schweinekopf mit Tomaten-Basilikum-Marinade oder einer Spaghetti Cabonara mit luftgetrocknetem Bauchspeck? Autor und Koch Steffen Kimmig interpretiert klassische Gerichte neu und kombiniert dieeinfache Alltagsküche mit seiner Erfahrung aus 30 Jahren Spitzengastronomie. Seine 90 abwechslungsreichen Rezepte sind so beschrieben, dass sie auf Anhieb gelingen, und werden von anschaulichen Fotografien, illustrierten Handgriffen und zahlreichen Tipps ergänzt.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783982153087
ISBN-10: 3982153085
Sprache: Deutsch
Autor: Kimmig, Steffen
Kamera: Tacke, Dirk
Redaktion: Tietge, Ulf
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Olivia Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Tietge Gmbh, Ulf Tietge, Wilhelmstr. 31, D-77654 Offenburg, info@tietge.com
Maße: 28 x 204 x 272 mm
Von/Mit: Steffen Kimmig
Erscheinungsdatum: 22.11.2022
Gewicht: 1,134 kg
Artikel-ID: 122467301
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783982153087
ISBN-10: 3982153085
Sprache: Deutsch
Autor: Kimmig, Steffen
Kamera: Tacke, Dirk
Redaktion: Tietge, Ulf
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Olivia Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Tietge Gmbh, Ulf Tietge, Wilhelmstr. 31, D-77654 Offenburg, info@tietge.com
Maße: 28 x 204 x 272 mm
Von/Mit: Steffen Kimmig
Erscheinungsdatum: 22.11.2022
Gewicht: 1,134 kg
Artikel-ID: 122467301
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte