Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
¿ Alles Wissenswerte über eine entzündungshemmende Ernährung in einem Buch
¿ Ernährungsempfehlungen für alle rheumatischen Erkrankungen
¿ 140 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben wie: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Calcium, Vitamin C und E

So hilft Ihnen die richtige Ernährung, Schmerzen zu lindern
Schmerzende, unbewegliche und entzündete Gelenke sind typische Beschwerden, an denen Sie als Rheuma-Patienten leiden. Einen Schlüssel zum Erfolg bietet die Umstellung auf gesunde, vollwertige Kost: Sie ist arachidonsäurearm, reich an Omega-3-Fettsäuren und arm an tierischen Fetten - dafür voller gesunder Vitamine, Mineralstoffe und wertvoller Ballaststoffe. Die Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger unterstützen Rheumatiker bei ihrer Ernährungsumstellung mit 140 leckeren Rezepten, die alltagstauglich und leicht umzusetzen sind. Alle Rezepte entsprechen den aktuellen Ernährungsrichtlinien, sind wissenschaftlich abgesichert und beweisen, dass Ernährungstherapie und Genuss keineswegs im Widerspruch stehen müssen.

Aus dem Inhalt:
Die verschiedenen Rheumatypen
Die geläufigsten Rheuma-Medikamente
Ernährungsempfehlung für alle rheumatischen Erkrankungen
Die ideale Kost: vegetarisch mit Fisch

Auswahl der Rezepte:
Frühstück
¿ Apfel-Müsli
¿ Zucchini-Rührei
Vorspeisen und Snacks
¿ Garnelen-Champignon-Spieße
¿ Gefüllte Tomaten
Salate, Suppen und Eintöpfe
¿ Nudelsalat
¿ Sommer-Reissalat
¿ Hokkaido-Cremesuppe
¿ Gemüseeintopf
Saucen, Dips und Dressings
¿ Bärlauch-Dip
¿ Tomaten-Salsa
Hauptgerichte
¿ Hackfleischpfanne Kreta
¿ Thunfisch Roma
¿ Zitronenlachs mit Spinat
¿ Gemüsecurry mit mariniertem Tofu
Desserts und Gebäck
¿ Erdbeer-Joghurt-Eis
¿ Mandelpudding mit Amarenakirschen
¿ Alles Wissenswerte über eine entzündungshemmende Ernährung in einem Buch
¿ Ernährungsempfehlungen für alle rheumatischen Erkrankungen
¿ 140 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben wie: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Calcium, Vitamin C und E

So hilft Ihnen die richtige Ernährung, Schmerzen zu lindern
Schmerzende, unbewegliche und entzündete Gelenke sind typische Beschwerden, an denen Sie als Rheuma-Patienten leiden. Einen Schlüssel zum Erfolg bietet die Umstellung auf gesunde, vollwertige Kost: Sie ist arachidonsäurearm, reich an Omega-3-Fettsäuren und arm an tierischen Fetten - dafür voller gesunder Vitamine, Mineralstoffe und wertvoller Ballaststoffe. Die Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger unterstützen Rheumatiker bei ihrer Ernährungsumstellung mit 140 leckeren Rezepten, die alltagstauglich und leicht umzusetzen sind. Alle Rezepte entsprechen den aktuellen Ernährungsrichtlinien, sind wissenschaftlich abgesichert und beweisen, dass Ernährungstherapie und Genuss keineswegs im Widerspruch stehen müssen.

Aus dem Inhalt:
Die verschiedenen Rheumatypen
Die geläufigsten Rheuma-Medikamente
Ernährungsempfehlung für alle rheumatischen Erkrankungen
Die ideale Kost: vegetarisch mit Fisch

Auswahl der Rezepte:
Frühstück
¿ Apfel-Müsli
¿ Zucchini-Rührei
Vorspeisen und Snacks
¿ Garnelen-Champignon-Spieße
¿ Gefüllte Tomaten
Salate, Suppen und Eintöpfe
¿ Nudelsalat
¿ Sommer-Reissalat
¿ Hokkaido-Cremesuppe
¿ Gemüseeintopf
Saucen, Dips und Dressings
¿ Bärlauch-Dip
¿ Tomaten-Salsa
Hauptgerichte
¿ Hackfleischpfanne Kreta
¿ Thunfisch Roma
¿ Zitronenlachs mit Spinat
¿ Gemüsecurry mit mariniertem Tofu
Desserts und Gebäck
¿ Erdbeer-Joghurt-Eis
¿ Mandelpudding mit Amarenakirschen
Über den Autor
Diätassistent Sven-David Müller, Bestseller-Autor zahlreicher Ernährungsratgeber, ist Träger des Bundesverdienstkreuzes. Er erhielt diese Auszeichnung für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung. Seine Ernährungsratgeber sind in dreizehn Sprachen erschienen und haben eine Gesamtauflage von rund 5 Millionen Exemplaren.

Autorenwebsite: [...]

Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in einer diabetologischen Schwerpunktpraxis in Würzburg. Zusammen mit Sven-David Müller hat die Rezept-Expertin bereits zahlreiche Ernährungsratgeber veröffentlicht.
Zusammenfassung
Auf den Punkt gebracht:
An die Töpfe gegen Rheuma!
Über 3 Mio. Menschen in Deutschland leiden an entzündlichem Rheuma.
Medizinisch fundierte und verständliche Informationen.
Bestsellerautor Sven-David Müller:
Über 5 Mio. verkaufte Exemplare in 13 Ländern.
140 neue Rezepte, alle Rezepte zu Tagesplänen kombinierbar.
Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß, Fett,
Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Calcium, Vitamin C und E.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
100 Fotos
ISBN-13: 9783869103334
ISBN-10: 3869103337
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 41333
Einband: Gebunden
Autor: Müller, Sven-David
Weißenberger, Christiane
Auflage: 2. aktualisierte Auflage
Hersteller: Humboldt Verlag
Verantwortliche Person für die EU: humboldt Verlags GmbH, Hans-Böckler-Allee 7, D-30173 Hannover, beck@schluetersche.de
Abbildungen: 100 Abbildungen
Maße: 246 x 174 x 17 mm
Von/Mit: Sven-David Müller (u. a.)
Erscheinungsdatum: 07.02.2018
Gewicht: 0,602 kg
Artikel-ID: 111306720

Ähnliche Produkte