Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
26,99 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
¿ Alles Wissenswerte über eine entzündungshemmende Ernährung in einem Buch
¿ Ernährungsempfehlungen für alle rheumatischen Erkrankungen
¿ 140 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben wie: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Calcium, Vitamin C und E
So hilft Ihnen die richtige Ernährung, Schmerzen zu lindern
Schmerzende, unbewegliche und entzündete Gelenke sind typische Beschwerden, an denen Sie als Rheuma-Patienten leiden. Einen Schlüssel zum Erfolg bietet die Umstellung auf gesunde, vollwertige Kost: Sie ist arachidonsäurearm, reich an Omega-3-Fettsäuren und arm an tierischen Fetten - dafür voller gesunder Vitamine, Mineralstoffe und wertvoller Ballaststoffe. Die Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger unterstützen Rheumatiker bei ihrer Ernährungsumstellung mit 140 leckeren Rezepten, die alltagstauglich und leicht umzusetzen sind. Alle Rezepte entsprechen den aktuellen Ernährungsrichtlinien, sind wissenschaftlich abgesichert und beweisen, dass Ernährungstherapie und Genuss keineswegs im Widerspruch stehen müssen.
Aus dem Inhalt:
Die verschiedenen Rheumatypen
Die geläufigsten Rheuma-Medikamente
Ernährungsempfehlung für alle rheumatischen Erkrankungen
Die ideale Kost: vegetarisch mit Fisch
Auswahl der Rezepte:
Frühstück
¿ Apfel-Müsli
¿ Zucchini-Rührei
Vorspeisen und Snacks
¿ Garnelen-Champignon-Spieße
¿ Gefüllte Tomaten
Salate, Suppen und Eintöpfe
¿ Nudelsalat
¿ Sommer-Reissalat
¿ Hokkaido-Cremesuppe
¿ Gemüseeintopf
Saucen, Dips und Dressings
¿ Bärlauch-Dip
¿ Tomaten-Salsa
Hauptgerichte
¿ Hackfleischpfanne Kreta
¿ Thunfisch Roma
¿ Zitronenlachs mit Spinat
¿ Gemüsecurry mit mariniertem Tofu
Desserts und Gebäck
¿ Erdbeer-Joghurt-Eis
¿ Mandelpudding mit Amarenakirschen
¿ Ernährungsempfehlungen für alle rheumatischen Erkrankungen
¿ 140 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben wie: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Calcium, Vitamin C und E
So hilft Ihnen die richtige Ernährung, Schmerzen zu lindern
Schmerzende, unbewegliche und entzündete Gelenke sind typische Beschwerden, an denen Sie als Rheuma-Patienten leiden. Einen Schlüssel zum Erfolg bietet die Umstellung auf gesunde, vollwertige Kost: Sie ist arachidonsäurearm, reich an Omega-3-Fettsäuren und arm an tierischen Fetten - dafür voller gesunder Vitamine, Mineralstoffe und wertvoller Ballaststoffe. Die Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger unterstützen Rheumatiker bei ihrer Ernährungsumstellung mit 140 leckeren Rezepten, die alltagstauglich und leicht umzusetzen sind. Alle Rezepte entsprechen den aktuellen Ernährungsrichtlinien, sind wissenschaftlich abgesichert und beweisen, dass Ernährungstherapie und Genuss keineswegs im Widerspruch stehen müssen.
Aus dem Inhalt:
Die verschiedenen Rheumatypen
Die geläufigsten Rheuma-Medikamente
Ernährungsempfehlung für alle rheumatischen Erkrankungen
Die ideale Kost: vegetarisch mit Fisch
Auswahl der Rezepte:
Frühstück
¿ Apfel-Müsli
¿ Zucchini-Rührei
Vorspeisen und Snacks
¿ Garnelen-Champignon-Spieße
¿ Gefüllte Tomaten
Salate, Suppen und Eintöpfe
¿ Nudelsalat
¿ Sommer-Reissalat
¿ Hokkaido-Cremesuppe
¿ Gemüseeintopf
Saucen, Dips und Dressings
¿ Bärlauch-Dip
¿ Tomaten-Salsa
Hauptgerichte
¿ Hackfleischpfanne Kreta
¿ Thunfisch Roma
¿ Zitronenlachs mit Spinat
¿ Gemüsecurry mit mariniertem Tofu
Desserts und Gebäck
¿ Erdbeer-Joghurt-Eis
¿ Mandelpudding mit Amarenakirschen
¿ Alles Wissenswerte über eine entzündungshemmende Ernährung in einem Buch
¿ Ernährungsempfehlungen für alle rheumatischen Erkrankungen
¿ 140 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben wie: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Calcium, Vitamin C und E
So hilft Ihnen die richtige Ernährung, Schmerzen zu lindern
Schmerzende, unbewegliche und entzündete Gelenke sind typische Beschwerden, an denen Sie als Rheuma-Patienten leiden. Einen Schlüssel zum Erfolg bietet die Umstellung auf gesunde, vollwertige Kost: Sie ist arachidonsäurearm, reich an Omega-3-Fettsäuren und arm an tierischen Fetten - dafür voller gesunder Vitamine, Mineralstoffe und wertvoller Ballaststoffe. Die Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger unterstützen Rheumatiker bei ihrer Ernährungsumstellung mit 140 leckeren Rezepten, die alltagstauglich und leicht umzusetzen sind. Alle Rezepte entsprechen den aktuellen Ernährungsrichtlinien, sind wissenschaftlich abgesichert und beweisen, dass Ernährungstherapie und Genuss keineswegs im Widerspruch stehen müssen.
Aus dem Inhalt:
Die verschiedenen Rheumatypen
Die geläufigsten Rheuma-Medikamente
Ernährungsempfehlung für alle rheumatischen Erkrankungen
Die ideale Kost: vegetarisch mit Fisch
Auswahl der Rezepte:
Frühstück
¿ Apfel-Müsli
¿ Zucchini-Rührei
Vorspeisen und Snacks
¿ Garnelen-Champignon-Spieße
¿ Gefüllte Tomaten
Salate, Suppen und Eintöpfe
¿ Nudelsalat
¿ Sommer-Reissalat
¿ Hokkaido-Cremesuppe
¿ Gemüseeintopf
Saucen, Dips und Dressings
¿ Bärlauch-Dip
¿ Tomaten-Salsa
Hauptgerichte
¿ Hackfleischpfanne Kreta
¿ Thunfisch Roma
¿ Zitronenlachs mit Spinat
¿ Gemüsecurry mit mariniertem Tofu
Desserts und Gebäck
¿ Erdbeer-Joghurt-Eis
¿ Mandelpudding mit Amarenakirschen
¿ Ernährungsempfehlungen für alle rheumatischen Erkrankungen
¿ 140 Rezepte mit allen wichtigen Nährwertangaben wie: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Calcium, Vitamin C und E
So hilft Ihnen die richtige Ernährung, Schmerzen zu lindern
Schmerzende, unbewegliche und entzündete Gelenke sind typische Beschwerden, an denen Sie als Rheuma-Patienten leiden. Einen Schlüssel zum Erfolg bietet die Umstellung auf gesunde, vollwertige Kost: Sie ist arachidonsäurearm, reich an Omega-3-Fettsäuren und arm an tierischen Fetten - dafür voller gesunder Vitamine, Mineralstoffe und wertvoller Ballaststoffe. Die Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger unterstützen Rheumatiker bei ihrer Ernährungsumstellung mit 140 leckeren Rezepten, die alltagstauglich und leicht umzusetzen sind. Alle Rezepte entsprechen den aktuellen Ernährungsrichtlinien, sind wissenschaftlich abgesichert und beweisen, dass Ernährungstherapie und Genuss keineswegs im Widerspruch stehen müssen.
Aus dem Inhalt:
Die verschiedenen Rheumatypen
Die geläufigsten Rheuma-Medikamente
Ernährungsempfehlung für alle rheumatischen Erkrankungen
Die ideale Kost: vegetarisch mit Fisch
Auswahl der Rezepte:
Frühstück
¿ Apfel-Müsli
¿ Zucchini-Rührei
Vorspeisen und Snacks
¿ Garnelen-Champignon-Spieße
¿ Gefüllte Tomaten
Salate, Suppen und Eintöpfe
¿ Nudelsalat
¿ Sommer-Reissalat
¿ Hokkaido-Cremesuppe
¿ Gemüseeintopf
Saucen, Dips und Dressings
¿ Bärlauch-Dip
¿ Tomaten-Salsa
Hauptgerichte
¿ Hackfleischpfanne Kreta
¿ Thunfisch Roma
¿ Zitronenlachs mit Spinat
¿ Gemüsecurry mit mariniertem Tofu
Desserts und Gebäck
¿ Erdbeer-Joghurt-Eis
¿ Mandelpudding mit Amarenakirschen
Über den Autor
Diätassistent Sven-David Müller, Bestseller-Autor zahlreicher Ernährungsratgeber, ist Träger des Bundesverdienstkreuzes. Er erhielt diese Auszeichnung für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung. Seine Ernährungsratgeber sind in dreizehn Sprachen erschienen und haben eine Gesamtauflage von rund 5 Millionen Exemplaren.
Autorenwebsite: [...]
Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in einer diabetologischen Schwerpunktpraxis in Würzburg. Zusammen mit Sven-David Müller hat die Rezept-Expertin bereits zahlreiche Ernährungsratgeber veröffentlicht.
Autorenwebsite: [...]
Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in einer diabetologischen Schwerpunktpraxis in Würzburg. Zusammen mit Sven-David Müller hat die Rezept-Expertin bereits zahlreiche Ernährungsratgeber veröffentlicht.
Zusammenfassung
Auf den Punkt gebracht:
An die Töpfe gegen Rheuma!
Über 3 Mio. Menschen in Deutschland leiden an entzündlichem Rheuma.
Medizinisch fundierte und verständliche Informationen.
Bestsellerautor Sven-David Müller:
Über 5 Mio. verkaufte Exemplare in 13 Ländern.
140 neue Rezepte, alle Rezepte zu Tagesplänen kombinierbar.
Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß, Fett,
Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Calcium, Vitamin C und E.
An die Töpfe gegen Rheuma!
Über 3 Mio. Menschen in Deutschland leiden an entzündlichem Rheuma.
Medizinisch fundierte und verständliche Informationen.
Bestsellerautor Sven-David Müller:
Über 5 Mio. verkaufte Exemplare in 13 Ländern.
140 neue Rezepte, alle Rezepte zu Tagesplänen kombinierbar.
Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß, Fett,
Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Calcium, Vitamin C und E.
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Ratgeber, Sachbuch |
Produktart: | Ratgeber |
Rubrik: | Gesundheit |
Thema: | Gesundheit |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
192 S.
100 Fotos |
ISBN-13: | 9783869103334 |
ISBN-10: | 3869103337 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 41333 |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Müller, Sven-David
Weißenberger, Christiane |
Auflage: | 2. aktualisierte Auflage |
Hersteller: | Humboldt Verlag |
Verantwortliche Person für die EU: | humboldt Verlags GmbH, Hans-Böckler-Allee 7, D-30173 Hannover, beck@schluetersche.de |
Abbildungen: | 100 Abbildungen |
Maße: | 246 x 174 x 17 mm |
Von/Mit: | Sven-David Müller (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 07.02.2018 |
Gewicht: | 0,602 kg |