Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Aktuelles Backbuch für Diabetiker, mit Schwerpunkt österreichische Küche. Von traditionellen Mehlspeisen bis hin zu modernen Kreationen wie Muffins oder Cake Pops.

Ergänzt ist der Rezeptteil mit einem ausführlichen Informationsteil, der die neuesten und wichtigsten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse schlüssig zusammenfasst.
Aktuelles Backbuch für Diabetiker, mit Schwerpunkt österreichische Küche. Von traditionellen Mehlspeisen bis hin zu modernen Kreationen wie Muffins oder Cake Pops.

Ergänzt ist der Rezeptteil mit einem ausführlichen Informationsteil, der die neuesten und wichtigsten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse schlüssig zusammenfasst.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
ISBN-13: 9783990051078
ISBN-10: 3990051075
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Ganser, Tina
Fotograph: Riedmann, Andi
Hersteller: Krenn, Hubert Verlag
Krenn, Hubert, VerlagsgesmbH
Verantwortliche Person für die EU: Krenn, Hubert Verlag, Gußhausstr. 18, A-1040 Wien, hwk@buchagentur.at
Abbildungen: durchgehend bebildert
Maße: 246 x 198 x 22 mm
Von/Mit: Tina Ganser
Erscheinungsdatum: 31.03.2015
Gewicht: 0,793 kg
Artikel-ID: 112418154

Ähnliche Produkte

Buch