Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Wien ist berühmt fu¿r seine süßen kulinarischen Spezialitäten. Der Chef-Pâtissier des Gourmet-Treffpunkts "Meinl am Graben", Josef Haslinger, besitzt die besten Rezepte fu¿r die süßesten Kreationen, die seine Stammkundschaft nur zu gut kennt: die eindrucksvollen Kuchen, Tartes und Torten, seine berühmten und heiß begehrten Strudel, sowie sein verführerisches Kleingebäck. Fotografisch perfekt in Szene gesetzt wurden Josef Haslingers süße Kunstwerke von der Fotokünstlerin Sabine Hauswirth, die ihn mit der Kamera bei der Ausführung der Rezepte begleitete.
Wien ist berühmt fu¿r seine süßen kulinarischen Spezialitäten. Der Chef-Pâtissier des Gourmet-Treffpunkts "Meinl am Graben", Josef Haslinger, besitzt die besten Rezepte fu¿r die süßesten Kreationen, die seine Stammkundschaft nur zu gut kennt: die eindrucksvollen Kuchen, Tartes und Torten, seine berühmten und heiß begehrten Strudel, sowie sein verführerisches Kleingebäck. Fotografisch perfekt in Szene gesetzt wurden Josef Haslingers süße Kunstwerke von der Fotokünstlerin Sabine Hauswirth, die ihn mit der Kamera bei der Ausführung der Rezepte begleitete.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
ISBN-13: 9783903113572
ISBN-10: 3903113573
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Haslinger, Josef
Fotograph: Hauswirth, Sabine
Hersteller: echo medienhaus
echo medienhaus ges.m.b.h.
Verantwortliche Person für die EU: Echo Medienhaus, Windmühlgasse 26, A-1030 Wien, office@echo.at
Maße: 246 x 195 x 20 mm
Von/Mit: Josef Haslinger
Erscheinungsdatum: 18.01.2020
Gewicht: 0,691 kg
Artikel-ID: 117902329

Ähnliche Produkte