Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Zunehmend wird das Thema vegetarische Ernährung auch in Kitas aktuell. Denn gerade kulturelle Vielfalt, kleine Gruppen und viele Neugründungen wecken den Wunsch nach einer Frischeküche.
Die Erfolgsautorin Dagmar von Cramm schließt diese Lücke und bringt Kinder mit gemeinsamem Essen auf den gesunden Geschmack. Mit den Rezepten aus diesem Buch gelingt das sicher. Selbst für Kinder unter 3 Jahren finden sich maßgeschneiderte Rezepte, die besonders mild, cremig und kleinteilig sind. Außerdem vegane, lactose- oder glutenfreie Varianten. Die ansprechenden Fotos machen selbst dem heikelsten Esser Appetit auf die Gerichte. Ein rundum gelungenes Kochbuch, das alle Fragen zu vegetarischer Kinderkost beantwortet und zusätzlich auch noch Spaß macht.
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille des 52. Literarischen Wettbewerbs der Gastronomischen Akademie Deutschlands!
Zunehmend wird das Thema vegetarische Ernährung auch in Kitas aktuell. Denn gerade kulturelle Vielfalt, kleine Gruppen und viele Neugründungen wecken den Wunsch nach einer Frischeküche.
Die Erfolgsautorin Dagmar von Cramm schließt diese Lücke und bringt Kinder mit gemeinsamem Essen auf den gesunden Geschmack. Mit den Rezepten aus diesem Buch gelingt das sicher. Selbst für Kinder unter 3 Jahren finden sich maßgeschneiderte Rezepte, die besonders mild, cremig und kleinteilig sind. Außerdem vegane, lactose- oder glutenfreie Varianten. Die ansprechenden Fotos machen selbst dem heikelsten Esser Appetit auf die Gerichte. Ein rundum gelungenes Kochbuch, das alle Fragen zu vegetarischer Kinderkost beantwortet und zusätzlich auch noch Spaß macht.
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille des 52. Literarischen Wettbewerbs der Gastronomischen Akademie Deutschlands!
Über den Autor
Dagmar von Cramm ist Ernährungswissenschaftlerin. Ihre Bücher erreichten bisher eine Gesamtauflage von über 4 Mio. Dabei ist ihr die Praxis wichtig - es geht nicht nur um die Wissenschaft, sondern um Lebensmittel und deren Verarbeitung: Kochen! Sie ist Mitarbeiterin und Expertin für Zeitschriften wie Eltern, Fokus Diabetes, Für Sie, myself oder Bild am Sonntag und Bild der Frau. Sie tritt als Expertin in Verbrauchersendungen wie ARD Buffet, NDR Markt oder WISO auf und vertritt ihren Standpunkt in Talksendungen von Maischberger, Plasberg und Jauch. Auch im Funk und in social medias nimmt sie Stellung zu aktuellen Problemen und Fragen rund um Essen und Trinken. Sie arbeitet als Ernährungscoach im Bereich der betrieblichen Gesundheitsvorsorge und hält zahlreiche Vorträge.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Fachbereich: Kindergarten & Vorschulpädagogik
Genre: Erziehung & Bildung, Recht, Sozialwissenschaften, Wirtschaft
Rubrik: Sozialwissenschaften
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783451378270
ISBN-10: 3451378272
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Cramm, Dagmar von
Hersteller: Herder Verlag GmbH
Verlag Herder GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Herder Verlag GmbH, Hermann-Herder-Str. 4, D-79104 Freiburg, kundenservice@herder.de
Maße: 240 x 212 x 17 mm
Von/Mit: Dagmar von Cramm
Erscheinungsdatum: 19.06.2017
Gewicht: 0,588 kg
Artikel-ID: 109259310

Ähnliche Produkte

Buch
-14 %