Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Eine kulinarische Biografie rund um das Gastgebertum: Dieses Buch gewährt emotionale Einblicke in das Leben und die Gedankenwelt des Unternehmers Hubert Burda. Neben den Lieblingsrezepten des Verlegers finden sich Einblicke hinter die Kulissen der Bambi-Gala, persönliche Geschichten sowie die Geheimnisse eines gelungenen Business-Lunchs oder die Table d'Hôte unter Freunden. Berühmte Köche wie Eckart Witzigmann, Mario Gamba, Hans Haas, Franz Keller und Karl Ederer widmen dem Verleger ihr persönliches Menü. Ergänzt wird jedes Rezept des Buches durch Weinempfehlungen vom Experten Otto Geisel.
Eine kulinarische Biografie rund um das Gastgebertum: Dieses Buch gewährt emotionale Einblicke in das Leben und die Gedankenwelt des Unternehmers Hubert Burda. Neben den Lieblingsrezepten des Verlegers finden sich Einblicke hinter die Kulissen der Bambi-Gala, persönliche Geschichten sowie die Geheimnisse eines gelungenen Business-Lunchs oder die Table d'Hôte unter Freunden. Berühmte Köche wie Eckart Witzigmann, Mario Gamba, Hans Haas, Franz Keller und Karl Ederer widmen dem Verleger ihr persönliches Menü. Ergänzt wird jedes Rezept des Buches durch Weinempfehlungen vom Experten Otto Geisel.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783761634684
ISBN-10: 3761634684
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Redaktion: Burda, Hubert
Herausgeber: Hubert Burda (Dr.)
Hersteller: Bachem J.P. Verlag
J.P. Bachem Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: J.P. Bachem Verlag GmbH, Claus Bachem, Ursulaplatz 1, D-50668 Cologne, verlag@bachem.de
Maße: 272 x 225 x 30 mm
Von/Mit: Hubert Burda
Erscheinungsdatum: 08.02.2024
Gewicht: 1,698 kg
Artikel-ID: 128488110

Ähnliche Produkte

Buch
-18 %
Tipp

40,75 €* UVP 49,95 €

Lieferzeit 1-2 Werktage