Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Egal, ob ihr in der Schweiz lebt oder nur auf der Durchreise seid, mit diesem Buch könnt ihr den lokalen Geschmack zu Hause nachkochen. Die Gerichte sind einfach und ohne besondere Zutaten zuzubereiten. Die Rezepte wurden von Andie Pilot, einer Expertin der Schweizer Küche, ausgewählt und decken jede Tageszeit ab, vom Aperitif bis zum Dessert.
Egal, ob ihr in der Schweiz lebt oder nur auf der Durchreise seid, mit diesem Buch könnt ihr den lokalen Geschmack zu Hause nachkochen. Die Gerichte sind einfach und ohne besondere Zutaten zuzubereiten. Die Rezepte wurden von Andie Pilot, einer Expertin der Schweizer Küche, ausgewählt und decken jede Tageszeit ab, vom Aperitif bis zum Dessert.
Über den Autor
Andie Pilot ist eine Schweizer Köchin mit kanadischen Wurzeln. Sie ist eine begeisterte Anhängerin des Landlebens und lokaler Produkte sowie Autorin von drei Bestsellerkochbüchern: Helvetic Kitchen, Swiss Cookies und Trinquer suisse. Sie schreibt und teilt ihre Leidenschaft für die traditionelle und moderne Schweizer Gastronomie auf ihrer Website [...] und auf Instagram [...]
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 184 S.
ISBN-13: 9783039640942
ISBN-10: 3039640941
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Pilot, Andie
Übersetzung: Panzer, Martina
Hersteller: Helvetiq
Helvetiq Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Agorando Technologies GmbH, An der Südspitze 1-12, D-04157 Rötha, info@helvetiq.ch
Maße: 243 x 176 x 23 mm
Von/Mit: Andie Pilot
Erscheinungsdatum: 13.03.2025
Gewicht: 0,718 kg
Artikel-ID: 131806348

Ähnliche Produkte