Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Geeiste Träume mit und ohne Eismaschine. Schnelle und unkomplizierte Rezepte für Sorbets, Parfaits, Milch- und Sahneeis, Cremeeis und Granitas. Dazu Rezepte für heiße und kalte Soßen, Gebäck zum Eis, Eistorten und eisige Cocktails - insgesamt über 130 Rezepte für jede Gelegenheit, jedes Alter und jeden Geschmack.
Mit Einführung in die Eiskunde! Emulgatoren, Bindemittel oder künstliche Aromen haben in diesen Rezepten nichts verloren und sind auch gar nicht nötig! Kühler Genuss ist garantiert. Pure Lebensqualität und tolle Gaumenfreuden für "Eiszauber" in allen vier Jahreszeiten.
Geeiste Träume mit und ohne Eismaschine. Schnelle und unkomplizierte Rezepte für Sorbets, Parfaits, Milch- und Sahneeis, Cremeeis und Granitas. Dazu Rezepte für heiße und kalte Soßen, Gebäck zum Eis, Eistorten und eisige Cocktails - insgesamt über 130 Rezepte für jede Gelegenheit, jedes Alter und jeden Geschmack.
Mit Einführung in die Eiskunde! Emulgatoren, Bindemittel oder künstliche Aromen haben in diesen Rezepten nichts verloren und sind auch gar nicht nötig! Kühler Genuss ist garantiert. Pure Lebensqualität und tolle Gaumenfreuden für "Eiszauber" in allen vier Jahreszeiten.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
30 s/w Zeichng.
ISBN-13: 9783877167274
ISBN-10: 3877167276
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Oppermann, Andrea
Hersteller: Verlag Schnell
Peter Salmann
Verantwortliche Person für die EU: Verlag Schnell, Impetus Verwaltungs GmbH, Dieter Seggewiß, Bergstr. 2, D-33803 Steinhagen, info@schnell-verlag.de
Maße: 216 x 154 x 12 mm
Von/Mit: Andrea Oppermann
Erscheinungsdatum: 31.03.2017
Gewicht: 0,301 kg
Artikel-ID: 108771104

Ähnliche Produkte

Taschenbuch