69,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Hier setzt das interdisziplinäre Autorenteam an: Auf Basis wissenschaftlicher und medizinisch-pflegerischer Grundlagen geben ihre Vorschläge dem Essen auch mit Einschränkungen auf einfache Weise mehr Genuss und Lebensfreude zurück. Neuartige Kombinationen und Zubereitungen von Zutaten und ihre störungsspezifische Konsistenzveränderung liegen den Ideen zugrunde. Die dargestellten Maßnahmen können im stationären Setting einfach umgesetzt werden und erleichtern auch Pflegekräften die anspruchsvolle Arbeit. Rezeptvorschläge regen zum Nachmachen und Ausprobieren an.
Das Buch richtet sich an Pflegekräfte in Praxis und Management, aber auch an Angehörige zu Hause, die Pflegebedürftigen mehr Lebensfreude durch Genuss ermöglichen möchten.
Hier setzt das interdisziplinäre Autorenteam an: Auf Basis wissenschaftlicher und medizinisch-pflegerischer Grundlagen geben ihre Vorschläge dem Essen auch mit Einschränkungen auf einfache Weise mehr Genuss und Lebensfreude zurück. Neuartige Kombinationen und Zubereitungen von Zutaten und ihre störungsspezifische Konsistenzveränderung liegen den Ideen zugrunde. Die dargestellten Maßnahmen können im stationären Setting einfach umgesetzt werden und erleichtern auch Pflegekräften die anspruchsvolle Arbeit. Rezeptvorschläge regen zum Nachmachen und Ausprobieren an.
Das Buch richtet sich an Pflegekräfte in Praxis und Management, aber auch an Angehörige zu Hause, die Pflegebedürftigen mehr Lebensfreude durch Genuss ermöglichen möchten.
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Fachbereich: | Chirurgie |
Genre: | Mathematik, Medizin, Naturwissenschaften, Technik |
Rubrik: | Wissenschaften |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
xv
271 S. 134 s/w Illustr. 9 farbige Illustr. 271 S. 143 Abb. 9 Abb. in Farbe. |
ISBN-13: | 9783709116029 |
ISBN-10: | 3709116023 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 978-3-7091-1602-9 |
Autor: |
Vilgis, Thomas A.
Lendner, Ilka Caviezel, Rolf |
Hersteller: |
Springer
Springer Vienna Springer, Berlin |
Verantwortliche Person für die EU: | Springer Verlag GmbH, Tiergartenstr. 17, D-69121 Heidelberg, juergen.hartmann@springer.com |
Abbildungen: | XV, 271 S. 143 Abb., 9 Abb. in Farbe. |
Maße: | 242 x 168 x 11 mm |
Von/Mit: | Thomas A. Vilgis (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 28.11.2014 |
Gewicht: | 0,544 kg |
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Fachbereich: | Chirurgie |
Genre: | Mathematik, Medizin, Naturwissenschaften, Technik |
Rubrik: | Wissenschaften |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
xv
271 S. 134 s/w Illustr. 9 farbige Illustr. 271 S. 143 Abb. 9 Abb. in Farbe. |
ISBN-13: | 9783709116029 |
ISBN-10: | 3709116023 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 978-3-7091-1602-9 |
Autor: |
Vilgis, Thomas A.
Lendner, Ilka Caviezel, Rolf |
Hersteller: |
Springer
Springer Vienna Springer, Berlin |
Verantwortliche Person für die EU: | Springer Verlag GmbH, Tiergartenstr. 17, D-69121 Heidelberg, juergen.hartmann@springer.com |
Abbildungen: | XV, 271 S. 143 Abb., 9 Abb. in Farbe. |
Maße: | 242 x 168 x 11 mm |
Von/Mit: | Thomas A. Vilgis (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 28.11.2014 |
Gewicht: | 0,544 kg |