Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Für Patienten mit Erkrankungen, die das Schlucken beeinträchtigen (z. B. Schlaganfall, neuromuskuläre Erkrankungen wie ALS), kann Essen besondere Schwierigkeiten verursachen. Dieser Ratgeber stellt Rezepte für Mahlzeiten vor, die gut schmecken, gut aussehen sowie leicht zu kauen und zu schlucken sind. Ergänzt werden sie durch Hinweise für das Zubereiten und Servieren von Speisen sowie eine Auswahl von Nahrungsergänzungsmitteln.
Für Patienten mit Erkrankungen, die das Schlucken beeinträchtigen (z. B. Schlaganfall, neuromuskuläre Erkrankungen wie ALS), kann Essen besondere Schwierigkeiten verursachen. Dieser Ratgeber stellt Rezepte für Mahlzeiten vor, die gut schmecken, gut aussehen sowie leicht zu kauen und zu schlucken sind. Ergänzt werden sie durch Hinweise für das Zubereiten und Servieren von Speisen sowie eine Auswahl von Nahrungsergänzungsmitteln.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Fachbereich: Krankheiten
Genre: Mathematik, Medizin, Naturwissenschaften, Technik
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Taschenbuch
Inhalt: Einband - flex.(Paperback)
ISBN-13: 9783170293588
ISBN-10: 3170293583
Sprache: Deutsch
Autor: Nißle, Dorothee
Husemeyer, Ingeborg M.
Borasio, Gian D.
Redaktion: Nißle, Dorothee
Husemeyer, Ingeborg M.
Borasio, Gian D.
Auflage: 8., überarbeitete und erweiterte Auflage
Hersteller: Kohlhammer
Verantwortliche Person für die EU: preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de
Abbildungen: 3 Tab.
Maße: 200 x 140 x 6 mm
Von/Mit: Dorothee Nißle (u. a.)
Erscheinungsdatum: 04.07.2016
Gewicht: 0,192 kg
Artikel-ID: 104218250

Ähnliche Produkte