Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Das Périgord ist das gastronomische Herzland Frankreichs - neuerdings auch wegen seiner aus historischen Rebsorten gekelterten Weine. Doch die Cuvée Éléonore, mit der die weitverzweigte Familie des Kriegshelden Desaix an ihre ruhmreiche Vergangenheit anknüpfen will, ist für Bruno, Chef de police, eindeutig zu blutig im Abgang.
Das Périgord ist das gastronomische Herzland Frankreichs - neuerdings auch wegen seiner aus historischen Rebsorten gekelterten Weine. Doch die Cuvée Éléonore, mit der die weitverzweigte Familie des Kriegshelden Desaix an ihre ruhmreiche Vergangenheit anknüpfen will, ist für Bruno, Chef de police, eindeutig zu blutig im Abgang.
Über den Autor
Martin Walker, geboren 1947 in Schottland, ist Schriftsteller, Historiker und politischer Journalist. Er lebt in Washington und im Périgord und war 25 Jahre lang bei der britischen Tageszeitung ¿The Guardian¿. Heute ist er im Vorstand eines Think-Tanks für Topmanager in Washington. Seine ¿Brunö-Romane erscheinen in 18 Sprachen.
Zusammenfassung
Als bei einer Feier im Périgord ein Gast tot aufgefunden wird, muss Bruno einsehen, dass auch das schönste Familienidyll trügen kann.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Belletristik, Krimis & Thriller
Rubrik: Belletristik
Medium: Taschenbuch
Originaltitel: The Dying Season
Reihe: Bruno, Chef de police
Diogenes Taschenbücher
Inhalt: 393 S.
ISBN-13: 9783257243949
ISBN-10: 3257243944
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Walker, Martin
Übersetzung: Windgassen, Michael
Hersteller: Diogenes Verlag AG
Verantwortliche Person für die EU: truepages UG (haftungsbeschränkt), Westermühlstr. 29, D-80469 München, info@truepages.de
Maße: 180 x 114 x 28 mm
Von/Mit: Martin Walker
Erscheinungsdatum: 24.05.2017
Gewicht: 0,304 kg
Artikel-ID: 109080164

Ähnliche Produkte

Taschenbuch
Taschenbuch
Taschenbuch

14,00 €*

Lieferzeit 1-2 Werktage

Taschenbuch