Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
DER TRAUM VOM EIGENEN RESTAURANT ODER FOODTRUCK kann für angehende Gastronom*innen zwischen Wandel und Mangel schnell zum Albtraum werden. Ob Fernsehkoch, Fachkraft oder Quereinsteigerin: Für uns alle gelten dieselben Regeln, wenn es um Hygiene, Lebensmittelsicherheit, Standortbestimmung, Konzeptsuche, Konsumentenverhalten, Personalverantwortung und das Kleingedruckte in Verträgen geht. Mit diesem Booklet möchte ich all jene unterstützen, die den Schritt in die Selbständigkeit wagen. Dazu gehört Mut, Leidenschaft, aber auch betriebswirtschaftliches Knowhow, ein solider Businessplan und die Bereitschaft, über sich und die Vorurteile anderer hinauszuwachsen.
VOM GASTRONOMEN FÜR GASTRONOMEN gebe ich Ihnen das nötige Rüstzeug an die Hand. Weil Deutschland Sie braucht. Weil Sie unsere Zukunft sind.
Machen Sie bitte das Beste daraus!
Ihr GASTRO-COACH
Pero Vrdoljak
DER TRAUM VOM EIGENEN RESTAURANT ODER FOODTRUCK kann für angehende Gastronom*innen zwischen Wandel und Mangel schnell zum Albtraum werden. Ob Fernsehkoch, Fachkraft oder Quereinsteigerin: Für uns alle gelten dieselben Regeln, wenn es um Hygiene, Lebensmittelsicherheit, Standortbestimmung, Konzeptsuche, Konsumentenverhalten, Personalverantwortung und das Kleingedruckte in Verträgen geht. Mit diesem Booklet möchte ich all jene unterstützen, die den Schritt in die Selbständigkeit wagen. Dazu gehört Mut, Leidenschaft, aber auch betriebswirtschaftliches Knowhow, ein solider Businessplan und die Bereitschaft, über sich und die Vorurteile anderer hinauszuwachsen.
VOM GASTRONOMEN FÜR GASTRONOMEN gebe ich Ihnen das nötige Rüstzeug an die Hand. Weil Deutschland Sie braucht. Weil Sie unsere Zukunft sind.
Machen Sie bitte das Beste daraus!
Ihr GASTRO-COACH
Pero Vrdoljak
Über den Autor
GASTRO COACHING Pero Vrdoljak:
Pero Vrdoljak ist Gastro-Coach aus Leidenschaft. Der gelernte Hotelfachmann arbeitete in Kroatien, Deutschland, im Londoner Hilton und Waldorf Astoria in New York.
VOM GASTRONOMEN - FÜR GASTRONOMEN ist das Motto, unter dem Pero Vrdoljak sein Wissen weitergibt. Nach über 35 Jahren Berufspraxis als Gastronom und Coach weiß er, wo die Probleme liegen und konkreter Handlungsbedarf besteht. In seinen Büchern aus der GASTRO-COACHING-Reihe findet der Vollblutgastronom Antworten auf die Fragen am Puls der Zeit. Was hat sich in der Gastro seit Corona geändert? Wie gehen wir mit den Konsequenzen des Wandels und Mangels um? Welche Chancen finden wir in der Zeitenwende?
Vor allem für Start*innen hat sich Pero Vrdoljak Zeit genommen und im Juni 2025 sein aktuelles Booklet zur Existenzgründung in der Gastronomie veröffentlicht. Alle Informationen zum Gastro-Coaching finden Sie auf der gleichnamigen Website und in den sozialen Netzwerken.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Ratgeber
Thema: Briefe, Bewerbungen, Wiss. Arbeiten, Rhetorik
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 206 S.
13 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783819280870
ISBN-10: 3819280871
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Redaktion: Pero Vrdoljak, Gastro Coaching
Herausgeber: GASTRO COACHING Pero Vrdoljak
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Verantwortliche Person für die EU: Books on Demand GmbH, Überseering 33, D-22297 Hamburg, bod@bod.de
Maße: 215 x 135 x 13 mm
Von/Mit: Gastro Coaching Pero Vrdoljak
Erscheinungsdatum: 25.06.2025
Gewicht: 0,286 kg
Artikel-ID: 133555849

Ähnliche Produkte