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Beschreibung
'Gute Zutaten sind das Wichtigste beim Kochen. Dazu ein bisschen Geduld und gute Organisation - dann gelingt jedes Gericht', erzählt Julia Komp, Betreiberin des Sternerestaurants ¿Sahilä. 'Wer selbst richtig gut essen möchte, muss das Handwerk beherrschen', ergänzt Marlon Rademacher, Chef des sternegekürten Restaurants ¿La Cuisine Rademacher¿. Komp und Rademacher sind zwei der zwölf Köchinnen und Köche, die für hochwertiges Fine Dining stehen und uns in diesem Kochbuch zeigen, wie man zu Hause raffiniert im Geschmack, aber dennoch unkompliziert kocht. Denn gut kochen ist keine Kunst, sondern gut kochen kann man lernen - auf entspannte Art. Mit viel Liebe zu saisonalen Zutaten verraten die Topköchinnen und -köche ihre besten Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. So funktioniert echter Genuss mit den Tipps und Tricks der Profis: genial einfach.
Von und mit: Jaspreet Dhaliwal-Wilmes, Luis Dias, Thomas Gilles, Marcus Graun, Lena Heene-Würl, Sönke Höltgen, Nikos Katsotakis, Julia Komp, Maximilian Lorenz, Hendrik Olfen, Marlon Rademacher, Paula Wollmann.
Von und mit: Jaspreet Dhaliwal-Wilmes, Luis Dias, Thomas Gilles, Marcus Graun, Lena Heene-Würl, Sönke Höltgen, Nikos Katsotakis, Julia Komp, Maximilian Lorenz, Hendrik Olfen, Marlon Rademacher, Paula Wollmann.
'Gute Zutaten sind das Wichtigste beim Kochen. Dazu ein bisschen Geduld und gute Organisation - dann gelingt jedes Gericht', erzählt Julia Komp, Betreiberin des Sternerestaurants ¿Sahilä. 'Wer selbst richtig gut essen möchte, muss das Handwerk beherrschen', ergänzt Marlon Rademacher, Chef des sternegekürten Restaurants ¿La Cuisine Rademacher¿. Komp und Rademacher sind zwei der zwölf Köchinnen und Köche, die für hochwertiges Fine Dining stehen und uns in diesem Kochbuch zeigen, wie man zu Hause raffiniert im Geschmack, aber dennoch unkompliziert kocht. Denn gut kochen ist keine Kunst, sondern gut kochen kann man lernen - auf entspannte Art. Mit viel Liebe zu saisonalen Zutaten verraten die Topköchinnen und -köche ihre besten Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. So funktioniert echter Genuss mit den Tipps und Tricks der Profis: genial einfach.
Von und mit: Jaspreet Dhaliwal-Wilmes, Luis Dias, Thomas Gilles, Marcus Graun, Lena Heene-Würl, Sönke Höltgen, Nikos Katsotakis, Julia Komp, Maximilian Lorenz, Hendrik Olfen, Marlon Rademacher, Paula Wollmann.
Von und mit: Jaspreet Dhaliwal-Wilmes, Luis Dias, Thomas Gilles, Marcus Graun, Lena Heene-Würl, Sönke Höltgen, Nikos Katsotakis, Julia Komp, Maximilian Lorenz, Hendrik Olfen, Marlon Rademacher, Paula Wollmann.
Über den Autor
FINE FOOD DAYS COLOGNE ist ein Verein, in dem sich Profi-Köche zusammengefunden haben und der sich zum Ziel setzt, die Spitzengastronomie Kölns regional und überregional bekannter zu machen. Das gleichnamige zweiwöchige Gourmet-Festival erfreut sich großer Beliebtheit und findet im August und September 2025 zum sechsten Mal statt.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
192 S.
120 farbige Illustr. 120 Farbfotos Gebunden mit Schutzumschlag farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen |
ISBN-13: | 9783755820185 |
ISBN-10: | 3755820188 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Fine Food Days Cologne |
Fotograph: | Rüsing, Luis |
Hersteller: |
DuMont Buchverlag GmbH
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG |
Verantwortliche Person für die EU: | DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG, Amsterdamer Str. 192, D-50735 Köln, herstellung@dumont.de |
Abbildungen: | 120 farbige Abbildungen, Gebunden mit Schutzumschlag, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen |
Maße: | 252 x 195 x 21 mm |
Von/Mit: | Fine Food Days Cologne |
Erscheinungsdatum: | 12.08.2025 |
Gewicht: | 0,838 kg |