Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Die kulinarische Reise durch Tunesien erreicht ihr nächstes Ziel.

Im dritten Teil von "Habibi, ich kann jetzt tunesisch kochen" geht es schwerpunktmäßig um Köstlichkeiten aus dem Meer und scharfe Harissagerichte. Aber neben frischen Fischen und Meerestieren dürfen natürlich leckere Suppen, Tajinegerichte und typisch tunesische Desserts nicht fehlen.

Zaubern sie wieder mit und erlernen mit der Schritt für Schritt Anleitung neue Rezepte, die Ihnen weitere Stückchen aus Tunesien nach Hause bringen.

Guten Appetit und Shahiya Tayiba!
Die kulinarische Reise durch Tunesien erreicht ihr nächstes Ziel.

Im dritten Teil von "Habibi, ich kann jetzt tunesisch kochen" geht es schwerpunktmäßig um Köstlichkeiten aus dem Meer und scharfe Harissagerichte. Aber neben frischen Fischen und Meerestieren dürfen natürlich leckere Suppen, Tajinegerichte und typisch tunesische Desserts nicht fehlen.

Zaubern sie wieder mit und erlernen mit der Schritt für Schritt Anleitung neue Rezepte, die Ihnen weitere Stückchen aus Tunesien nach Hause bringen.

Guten Appetit und Shahiya Tayiba!
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 112 S.
50 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783748144250
ISBN-10: 3748144253
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Derouich, Jacey
Auflage: 1. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 220 x 170 x 9 mm
Von/Mit: Jacey Derouich
Erscheinungsdatum: 11.02.2019
Gewicht: 0,44 kg
Artikel-ID: 115421705