Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Happy - weil diese Rezepte glücklich machen
Vegetarisch. Vegan. Asiatisch. 120 indisch-asiatisch inspirierte Rezepte
Buch von Meera Sodha
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

29,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung

Meera Sodhas Wohlfühlküche, die alle glücklich macht

¿ Vegane und vegetarische Gerichte zum Genießen: Das neue Kochbuch der Bestsellerautorin Meera Sodha
¿ Saisonal und frisch: 120 vegetarische Rezepte aus der indischen, asiatischen und der Levante-Küche
¿ Inspirierend: Leckere Ideen für abwechslungsreiche, gemüsebasierte gemeinsame Mahlzeiten.
¿ Persönlich und alltagsnah: Meera Sodha zeigt, wie wichtig das gemeinsame Essen mit seinen Lieben ist.

"Verlockend, einladend und köstlich. Vegane und vegetarische Gerichte, denen man nur schwer widerstehen kann - und warum sollte man auch?" (Yotam Ottolenghi)

Was essen wir heute? Das neue Kochbuch von Meera Sodha liefert mit vegetarischen und veganen Rezepten aus Asien, Indien und der Levante köstliche und alltagstaugliche Antworten auf diese Frage. 120 leckere Rezepte laden zum Genießen ein: Ob gebackener Butter-Paneer, Kimchi-Tomaten-Spaghetti oder gebratene Auberginen in Satay-Sauce - alle Gerichte bringen mit ihren köstlichen Aromen viel Abwechslung auf den Tisch. Die Rezepte orientieren sich an den Jahreszeiten und enthalten immer erntefrisches saisonales Gemüse. Und das Beste: Meera Sodha verrät ihre persönlichen Lieblingsrezepte für Family & Friends! Ein inspirierendes Kochbuch für alle, die indische und asiatische Gerichte lieben und ihre Familie und sich selbst mit Gerichten, bei denen Gemüse im Fokus steht, happy machen wollen.

Bei der wichtigsten Mahlzeit des Tages vegetarisch schlemmen: Das neue Kochbuch von Bestsellerautorin Meera Sodha mit 120 indisch-asiatisch inspirierten Rezepten

Meera Sodhas Wohlfühlküche, die alle glücklich macht

¿ Vegane und vegetarische Gerichte zum Genießen: Das neue Kochbuch der Bestsellerautorin Meera Sodha
¿ Saisonal und frisch: 120 vegetarische Rezepte aus der indischen, asiatischen und der Levante-Küche
¿ Inspirierend: Leckere Ideen für abwechslungsreiche, gemüsebasierte gemeinsame Mahlzeiten.
¿ Persönlich und alltagsnah: Meera Sodha zeigt, wie wichtig das gemeinsame Essen mit seinen Lieben ist.

"Verlockend, einladend und köstlich. Vegane und vegetarische Gerichte, denen man nur schwer widerstehen kann - und warum sollte man auch?" (Yotam Ottolenghi)

Was essen wir heute? Das neue Kochbuch von Meera Sodha liefert mit vegetarischen und veganen Rezepten aus Asien, Indien und der Levante köstliche und alltagstaugliche Antworten auf diese Frage. 120 leckere Rezepte laden zum Genießen ein: Ob gebackener Butter-Paneer, Kimchi-Tomaten-Spaghetti oder gebratene Auberginen in Satay-Sauce - alle Gerichte bringen mit ihren köstlichen Aromen viel Abwechslung auf den Tisch. Die Rezepte orientieren sich an den Jahreszeiten und enthalten immer erntefrisches saisonales Gemüse. Und das Beste: Meera Sodha verrät ihre persönlichen Lieblingsrezepte für Family & Friends! Ein inspirierendes Kochbuch für alle, die indische und asiatische Gerichte lieben und ihre Familie und sich selbst mit Gerichten, bei denen Gemüse im Fokus steht, happy machen wollen.

Bei der wichtigsten Mahlzeit des Tages vegetarisch schlemmen: Das neue Kochbuch von Bestsellerautorin Meera Sodha mit 120 indisch-asiatisch inspirierten Rezepten

Über den Autor
Meera Sodha wurde in Indien geboren und wuchs in England auf. Meera Sodha ist die Vegan-Kolumnistin des Guardian, Bestsellerautorin von "Original Indisch", "Indisch vegetarisch" und "Asien vegetarisch". Ihre Kochbücher erschienen in sieben Ländern und sie wurde mehrfach für ihre Arbeit als Food-Autorin ausgezeichnet.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783831050789
ISBN-10: 3831050783
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Sodha, Meera
Redaktion: DK Verlag
Herausgeber: DK Verlag
Übersetzung: Brams, Regine
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Dorling Kindersley Verlag GmbH, Dorothee Whittaker, Arnulfstr. 14, D-80636 Muenchen, produktsicherheit@dk.com
Abbildungen: Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Maße: 252 x 198 x 27 mm
Von/Mit: Meera Sodha
Erscheinungsdatum: 31.03.2025
Gewicht: 1,196 kg
Artikel-ID: 131811927
Über den Autor
Meera Sodha wurde in Indien geboren und wuchs in England auf. Meera Sodha ist die Vegan-Kolumnistin des Guardian, Bestsellerautorin von "Original Indisch", "Indisch vegetarisch" und "Asien vegetarisch". Ihre Kochbücher erschienen in sieben Ländern und sie wurde mehrfach für ihre Arbeit als Food-Autorin ausgezeichnet.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783831050789
ISBN-10: 3831050783
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Sodha, Meera
Redaktion: DK Verlag
Herausgeber: DK Verlag
Übersetzung: Brams, Regine
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Dorling Kindersley Verlag GmbH, Dorothee Whittaker, Arnulfstr. 14, D-80636 Muenchen, produktsicherheit@dk.com
Abbildungen: Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Maße: 252 x 198 x 27 mm
Von/Mit: Meera Sodha
Erscheinungsdatum: 31.03.2025
Gewicht: 1,196 kg
Artikel-ID: 131811927
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte