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Beschreibung
Die Essenz der koreanischen Küche! Jung Eun Chae zeigt, wie alle Zutaten von Grund auf selbst hergestellt werden können - von Sojasauce bis Gochujang - und bietet einen umfassenden Leitfaden zur Kunst des Fermentierens. Mit 80 authentischen Rezepten, die eng mit den Jahreszeiten verwoben sind, vermittelt dieses Buch nicht nur kulinarisches Wissen jenseits der Klassiker, sondern auch einen tieferen Einblick in die reiche Kultur Südkoreas.
Die Essenz der koreanischen Küche! Jung Eun Chae zeigt, wie alle Zutaten von Grund auf selbst hergestellt werden können - von Sojasauce bis Gochujang - und bietet einen umfassenden Leitfaden zur Kunst des Fermentierens. Mit 80 authentischen Rezepten, die eng mit den Jahreszeiten verwoben sind, vermittelt dieses Buch nicht nur kulinarisches Wissen jenseits der Klassiker, sondern auch einen tieferen Einblick in die reiche Kultur Südkoreas.
Über den Autor
Jung Eun Chae erlangte mit ihrem Restaurant in ihrer kleinen Wohnung in Brunswick Kultstatus mit einer Warteliste von 10000 Personen. Ihr einzigartiger Stil der südkoreanischen Küche ist eng mit den Jahreszeiten verbunden und zeichnet sich durch selbst hergestellte Saucen, Essige und Fermente aus. 2021 wurde sie vom Gourmet Traveller und 2023 und 2024 im Good Food Guide mit zwei Hauben ausgezeichnet.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783959619868
ISBN-10: 3959619863
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61986
Einband: Gebunden
Autor: Chae, Jung Eun
Fotograph: Habib, Armelle
Illustrator: Armelle Habib
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Christian Verlag GmbH, Nina Baier, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, info@verlagshaus.de
Maße: 260 x 195 x 30 mm
Von/Mit: Jung Eun Chae
Erscheinungsdatum: 04.04.2025
Gewicht: 1,13 kg
Artikel-ID: 131652586

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