Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Jamaika Kochbuch: Die leckersten Rezepte der jamaikanischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl....
Taschenbuch von Liora Clarke
Sprache: Deutsch

10,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Jamaika-Kochbuch: Fantasievolle, traditionelle und köstliche Leckerbissen aus dem karibischen Reggae-Paradies

Weiße Traumstrände, exotische Regenwälder und natürlich entspannte Reggae-Musik: Jamaika ist längst Sehnsuchtsziel von Erholungssuchenden weltweit - und daran hat auch die Landesküche ihren Anteil. Sie besticht durch Vielfalt, Aroma und Kreativität, und mit diesem Buch holen Sie sich die Köstlichkeiten ganz einfach auf den heimischen Esstisch!

So lebhaft und vielfältig wie die Inselbewohner selbst ist auch ihre Küche: In gemeinsamem Schlemmergenuss und Gastfreundlichkeit liegt das Herz Jamaikas, und das ist reich an Geschmäckern und Aromen aller Arten. Afrikanische, indische, europäische und asiatische Einflüsse sind in den Jahrhunderten wechselvoller Geschichte zu einer köstlichen Mischung verschmolzen, die weltweit einzigartig ist und für jeden Anlass Leckerbissen in Hülle und Fülle bereithält. Dieses Buch präsentiert Ihnen nun eine Riesenauswahl an authentischen Spezialitäten, bei denen von originellen Suppen und Salaten über deftig-exotische Hauptgerichte bis hin zu sündig-süßen Desserts und natürlich legendären Drinks reichlich Abwechslung geboten ist. Vor allem Freunde des Fleisch- und Fischgenusses kommen hier so richtig auf ihre Kosten, doch auch Veggies entdecken bei der obst- und gemüsereichen Vielfalt an Salaten, Beilagen, Broten & Co. so manches Highlight. Und die Zutaten? Im afrikanischen Lebensmittelladen oder Onlinehandel längst kein Problem mehr, darüber hinaus lassen die einfachen Zubereitungsanleitungen auch Ungewohntes mühelos gelingen und Sie können alltagstauglich jederzeit ein Stückchen Karibik-Flair genießen.

Feine Kleinigkeiten: Ob als Beilage, Menüabrundung oder kleiner Snack: Cornmeal-Porridge, Mangosalat, Bananen-Chutney oder Sweet Fried Plantains liefern original Jamaika-Geschmack.

Suppenvielfalt: In Leckereien wie Maniok-Kokos-Suppe, Pepper-Pot-Soup, karibischer Fischsuppe oder roter Bohnensuppe glänzt Jamaika mit aromatischer Kreativität aus dem Suppentopf.

Deftige Fleischgerichte: Mit Jerk Chicken, Curried Goat, Hähnchen-Bananen-Curry oder Jamaican Oxtail zeigt Jamaika seine herzhaft-sättigende Seite.

Raffiniertes mit Fisch: In Ackee & Saltfish, Schwertfisch mit Kokossauce, Kabeljau in Kürbisreis oder Escovitch Fish entdecken Sie den großzügigen Reichtum des Meeres rund um das Inselparadies.

Desserts & Drinks: Ob als Menüabschluss oder einfach zwischendurch: Mit Jamaican Rum Cake, Guava Duff, Planter's Punch oder Jamaican Coffee landen Sie jederzeit einen Volltreffer.

Mit diesem Kochbuch zaubern Sie im Handumdrehen unbeschwertes Jamaika-Flair auf den Teller und entdecken jeden Tag neue Köstlichkeiten. Ob Sie eine Karibik-Reise planen, sich für die Landeskultur interessieren oder einfach Lust auf exotisch-kreativen Genuss haben - hier finden Sie Inspirationen ohne Ende.
Jamaika-Kochbuch: Fantasievolle, traditionelle und köstliche Leckerbissen aus dem karibischen Reggae-Paradies

Weiße Traumstrände, exotische Regenwälder und natürlich entspannte Reggae-Musik: Jamaika ist längst Sehnsuchtsziel von Erholungssuchenden weltweit - und daran hat auch die Landesküche ihren Anteil. Sie besticht durch Vielfalt, Aroma und Kreativität, und mit diesem Buch holen Sie sich die Köstlichkeiten ganz einfach auf den heimischen Esstisch!

So lebhaft und vielfältig wie die Inselbewohner selbst ist auch ihre Küche: In gemeinsamem Schlemmergenuss und Gastfreundlichkeit liegt das Herz Jamaikas, und das ist reich an Geschmäckern und Aromen aller Arten. Afrikanische, indische, europäische und asiatische Einflüsse sind in den Jahrhunderten wechselvoller Geschichte zu einer köstlichen Mischung verschmolzen, die weltweit einzigartig ist und für jeden Anlass Leckerbissen in Hülle und Fülle bereithält. Dieses Buch präsentiert Ihnen nun eine Riesenauswahl an authentischen Spezialitäten, bei denen von originellen Suppen und Salaten über deftig-exotische Hauptgerichte bis hin zu sündig-süßen Desserts und natürlich legendären Drinks reichlich Abwechslung geboten ist. Vor allem Freunde des Fleisch- und Fischgenusses kommen hier so richtig auf ihre Kosten, doch auch Veggies entdecken bei der obst- und gemüsereichen Vielfalt an Salaten, Beilagen, Broten & Co. so manches Highlight. Und die Zutaten? Im afrikanischen Lebensmittelladen oder Onlinehandel längst kein Problem mehr, darüber hinaus lassen die einfachen Zubereitungsanleitungen auch Ungewohntes mühelos gelingen und Sie können alltagstauglich jederzeit ein Stückchen Karibik-Flair genießen.

Feine Kleinigkeiten: Ob als Beilage, Menüabrundung oder kleiner Snack: Cornmeal-Porridge, Mangosalat, Bananen-Chutney oder Sweet Fried Plantains liefern original Jamaika-Geschmack.

Suppenvielfalt: In Leckereien wie Maniok-Kokos-Suppe, Pepper-Pot-Soup, karibischer Fischsuppe oder roter Bohnensuppe glänzt Jamaika mit aromatischer Kreativität aus dem Suppentopf.

Deftige Fleischgerichte: Mit Jerk Chicken, Curried Goat, Hähnchen-Bananen-Curry oder Jamaican Oxtail zeigt Jamaika seine herzhaft-sättigende Seite.

Raffiniertes mit Fisch: In Ackee & Saltfish, Schwertfisch mit Kokossauce, Kabeljau in Kürbisreis oder Escovitch Fish entdecken Sie den großzügigen Reichtum des Meeres rund um das Inselparadies.

Desserts & Drinks: Ob als Menüabschluss oder einfach zwischendurch: Mit Jamaican Rum Cake, Guava Duff, Planter's Punch oder Jamaican Coffee landen Sie jederzeit einen Volltreffer.

Mit diesem Kochbuch zaubern Sie im Handumdrehen unbeschwertes Jamaika-Flair auf den Teller und entdecken jeden Tag neue Köstlichkeiten. Ob Sie eine Karibik-Reise planen, sich für die Landeskultur interessieren oder einfach Lust auf exotisch-kreativen Genuss haben - hier finden Sie Inspirationen ohne Ende.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Titel: Jamaika Kochbuch: Die leckersten Rezepte der jamaikanischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Dips & Getränken
Inhalt: 124 S.
ISBN-13: 9783757611286
ISBN-10: 3757611284
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Clarke, Liora
Hersteller: Edition Lunerion
Verantwortliche Person für die EU: Edition Lunerion Onix Media GmbH, Berumer Str. 44, D-26844 Jemgum, info@edition-dreiblatt.de
Maße: 206 x 143 x 11 mm
Von/Mit: Liora Clarke
Erscheinungsdatum: 05.04.2025
Gewicht: 0,246 kg
Artikel-ID: 132459814
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Titel: Jamaika Kochbuch: Die leckersten Rezepte der jamaikanischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Dips & Getränken
Inhalt: 124 S.
ISBN-13: 9783757611286
ISBN-10: 3757611284
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Clarke, Liora
Hersteller: Edition Lunerion
Verantwortliche Person für die EU: Edition Lunerion Onix Media GmbH, Berumer Str. 44, D-26844 Jemgum, info@edition-dreiblatt.de
Maße: 206 x 143 x 11 mm
Von/Mit: Liora Clarke
Erscheinungsdatum: 05.04.2025
Gewicht: 0,246 kg
Artikel-ID: 132459814
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte