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Beschreibung
Das Mansfelder Land, eine geschichtsträchtige Region am Rande des Südharzes, wurde über Jahrhunderte durch den Kupferbergbau geprägt. Mächtig graue Halden ragen noch heute als steinerne Zeitzeugen in die Landschaft. Die Mansfelder haben den Ruf, ein ganz eigener Menschenschlag zu sein, besitzen aber nicht unbedingt eine regional eigenständige Küche Allerdings verfügen sie über ausgezeichnete regionale Produkte. Auf humorvolle Art werden Sie mit Land und Leuten, und mit dem, was auf ihre Teller kommt, in Geschichten und Gedichten, viele in Mundart, vertraut gemacht. Es ist aber kein typisches Kochbuch.
Das Mansfelder Land, eine geschichtsträchtige Region am Rande des Südharzes, wurde über Jahrhunderte durch den Kupferbergbau geprägt. Mächtig graue Halden ragen noch heute als steinerne Zeitzeugen in die Landschaft. Die Mansfelder haben den Ruf, ein ganz eigener Menschenschlag zu sein, besitzen aber nicht unbedingt eine regional eigenständige Küche Allerdings verfügen sie über ausgezeichnete regionale Produkte. Auf humorvolle Art werden Sie mit Land und Leuten, und mit dem, was auf ihre Teller kommt, in Geschichten und Gedichten, viele in Mundart, vertraut gemacht. Es ist aber kein typisches Kochbuch.
Details
Empfohlen (bis): 99
Empfohlen (von): 1
Erscheinungsjahr: 2021
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Essen und Trinken
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 280 S.
ISBN-13: 9783754925492
ISBN-10: 3754925490
Sprache: Deutsch
Autor: Hutschenreuther, Gisela
Auflage: 5. Aufl.
Hersteller: epubli
Verantwortliche Person für die EU: Neopubli GmbH, Sebastian Stude, Köpenicker Str. 154a, D-10997 Berlin, produktsicherheit@epubli.com
Maße: 16 x 148 x 210 mm
Von/Mit: Gisela Hutschenreuther
Erscheinungsdatum: 25.11.2021
Gewicht: 0,43 kg
Artikel-ID: 120843101