Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Kulinarisches Multitalent: neue Rezeptideen rund um die beliebte Knolle
Kulinarisches Multitalent: neue Rezeptideen rund um die beliebte Knolle
Über den Autor
Matthias F. Mangold, freier Foodjournalist und FEC-Mitglied, betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule "genusstur" und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Matthias F. Mangold liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofen-Hinweis
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Matthias Mangold
Kartoffeln mit Kräuterquark
Suppen und Eintöpfe
Beilagen
Hauptgerichte
Süßes & Snacks
Die goldenen Regeln zum Einkaufen und Lagern
Perfekte Reste-Kombis
Küchenhelfer
Von Natur aus keine Dickmacher
Kartoffeltypen
Der Autor
Der Fotograf
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: GU KüchenRatgeber
Jeden-Tag-Küche
Inhalt: 64 S.
70 Fotos
ISBN-13: 9783833898198
ISBN-10: 3833898194
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Mangold, Matthias F.
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, Grillparzerstr. 8, D-81675 München, hallo@gu.de
Abbildungen: 70 Fotos
Maße: 200 x 165 x 7 mm
Von/Mit: Matthias F. Mangold
Erscheinungsdatum: 18.07.2025
Gewicht: 0,18 kg
Artikel-ID: 133627685

Ähnliche Produkte