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Beschreibung
Ausgehend von Grundlagen der Ernährungslehre, über Wissenswertes zum Einkauf,
rationellem Arbeiten und die Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln, bis hin zum
Service und dem Benehmen am Tisch, stellt das Buch einen unersetzlichen
Begleiter für das Kochen und Backen im Rahmen von Aus- und Weiterbildung dar.
Die Zubereitung der insgesamt über 500 verschiedenen Speisen und Gebäcke gelingt
selbst Anfängern mühelos, da die Abläufe anhand zahlreicher Farbfotos
detailliert veranschaulicht werden.
Ergänzende Hinweise zu den Rezepten enthalten nützliche Tipps zum Einkauf und
dem Einsatz von Convenience-Produkten, Servierhinweise sowie Empfehlungen für
passende Beilagen und mögliche Variationen durch den Austausch einzelner
Zutaten.
Das Buch eignet sich sowohl für den Einsatz im Unterricht als auch für die
Speisenzubereitung im großen und kleinen Haushalt. Neben Grundrezepten und
Klassikern werden auch neue Ernährungs- und Speisentrends, wie z. B.
fernöstliche Speisen, Cup Cakes, Cookies und Fingerfood berücksichtigt.
Die vielen Abbildungen, die farbige Gestaltung und die leckeren Rezepte sorgen
dafür, dass Kochen, Backen und Servieren mit diesem Buch Spaß machen.
rationellem Arbeiten und die Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln, bis hin zum
Service und dem Benehmen am Tisch, stellt das Buch einen unersetzlichen
Begleiter für das Kochen und Backen im Rahmen von Aus- und Weiterbildung dar.
Die Zubereitung der insgesamt über 500 verschiedenen Speisen und Gebäcke gelingt
selbst Anfängern mühelos, da die Abläufe anhand zahlreicher Farbfotos
detailliert veranschaulicht werden.
Ergänzende Hinweise zu den Rezepten enthalten nützliche Tipps zum Einkauf und
dem Einsatz von Convenience-Produkten, Servierhinweise sowie Empfehlungen für
passende Beilagen und mögliche Variationen durch den Austausch einzelner
Zutaten.
Das Buch eignet sich sowohl für den Einsatz im Unterricht als auch für die
Speisenzubereitung im großen und kleinen Haushalt. Neben Grundrezepten und
Klassikern werden auch neue Ernährungs- und Speisentrends, wie z. B.
fernöstliche Speisen, Cup Cakes, Cookies und Fingerfood berücksichtigt.
Die vielen Abbildungen, die farbige Gestaltung und die leckeren Rezepte sorgen
dafür, dass Kochen, Backen und Servieren mit diesem Buch Spaß machen.
Ausgehend von Grundlagen der Ernährungslehre, über Wissenswertes zum Einkauf,
rationellem Arbeiten und die Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln, bis hin zum
Service und dem Benehmen am Tisch, stellt das Buch einen unersetzlichen
Begleiter für das Kochen und Backen im Rahmen von Aus- und Weiterbildung dar.
Die Zubereitung der insgesamt über 500 verschiedenen Speisen und Gebäcke gelingt
selbst Anfängern mühelos, da die Abläufe anhand zahlreicher Farbfotos
detailliert veranschaulicht werden.
Ergänzende Hinweise zu den Rezepten enthalten nützliche Tipps zum Einkauf und
dem Einsatz von Convenience-Produkten, Servierhinweise sowie Empfehlungen für
passende Beilagen und mögliche Variationen durch den Austausch einzelner
Zutaten.
Das Buch eignet sich sowohl für den Einsatz im Unterricht als auch für die
Speisenzubereitung im großen und kleinen Haushalt. Neben Grundrezepten und
Klassikern werden auch neue Ernährungs- und Speisentrends, wie z. B.
fernöstliche Speisen, Cup Cakes, Cookies und Fingerfood berücksichtigt.
Die vielen Abbildungen, die farbige Gestaltung und die leckeren Rezepte sorgen
dafür, dass Kochen, Backen und Servieren mit diesem Buch Spaß machen.
rationellem Arbeiten und die Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln, bis hin zum
Service und dem Benehmen am Tisch, stellt das Buch einen unersetzlichen
Begleiter für das Kochen und Backen im Rahmen von Aus- und Weiterbildung dar.
Die Zubereitung der insgesamt über 500 verschiedenen Speisen und Gebäcke gelingt
selbst Anfängern mühelos, da die Abläufe anhand zahlreicher Farbfotos
detailliert veranschaulicht werden.
Ergänzende Hinweise zu den Rezepten enthalten nützliche Tipps zum Einkauf und
dem Einsatz von Convenience-Produkten, Servierhinweise sowie Empfehlungen für
passende Beilagen und mögliche Variationen durch den Austausch einzelner
Zutaten.
Das Buch eignet sich sowohl für den Einsatz im Unterricht als auch für die
Speisenzubereitung im großen und kleinen Haushalt. Neben Grundrezepten und
Klassikern werden auch neue Ernährungs- und Speisentrends, wie z. B.
fernöstliche Speisen, Cup Cakes, Cookies und Fingerfood berücksichtigt.
Die vielen Abbildungen, die farbige Gestaltung und die leckeren Rezepte sorgen
dafür, dass Kochen, Backen und Servieren mit diesem Buch Spaß machen.
Details
| Erscheinungsjahr: | 2018 |
|---|---|
| Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
| Rubrik: | Essen & Trinken |
| Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
| Medium: | Buch |
| Inhalt: | 304 S. |
| ISBN-13: | 9783582043924 |
| ISBN-10: | 3582043924 |
| Sprache: | Deutsch |
| Herstellernummer: | HT 4392 |
| Einband: | Gebunden |
| Autor: | Polenz, Anke |
| Auflage: | 4. überarbeitete Auflage |
| Hersteller: |
Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH |
| Verantwortliche Person für die EU: | Verlag Handwerk & Technik GmbH, Lademannbogen 135, D-22339 Hamburg, vertrieb@handwerk-technik.de |
| Abbildungen: | 1800 farb. Fotos |
| Maße: | 266 x 192 x 20 mm |
| Von/Mit: | Anke Polenz |
| Erscheinungsdatum: | 12.01.2018 |
| Gewicht: | 0,812 kg |