Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
8,75 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Der Rezeptekanon für dieses Kochbuch ist nach Recherchen in alten und modernen Kochbüchern aus den letzten 100 Jahren, vor allem aber durch Gespräche mit Bewohnern des Rheingaus entstanden. Die Rezeptsammlung legt dabei einen Schwerpunkt auf traditionelle Rezepturen, die bis heute zum lebendigen Rheingauer Küchenschatz gehören. Sie zeigt darüber hinaus ebenso, wie Genussmenschen in der Region mit frischen heimischen Zutaten kochen. Welche Spezialitäten von "Apfelklöß bis Wingertsalat" man kennen muss, verrät die Autorin in einem "Who is who" der Küchenklassiker. Welche typischen Produkte die Region bereithält, erfahren Leser jeweils in einer Einführung zu den einzelnen Kapiteln. Ausflüge in den Bauerngarten, die heimische Esskultur und das kulinarische Brauchtum sowie praktische Tipps runden den Band ab.
Der Rezeptekanon für dieses Kochbuch ist nach Recherchen in alten und modernen Kochbüchern aus den letzten 100 Jahren, vor allem aber durch Gespräche mit Bewohnern des Rheingaus entstanden. Die Rezeptsammlung legt dabei einen Schwerpunkt auf traditionelle Rezepturen, die bis heute zum lebendigen Rheingauer Küchenschatz gehören. Sie zeigt darüber hinaus ebenso, wie Genussmenschen in der Region mit frischen heimischen Zutaten kochen. Welche Spezialitäten von "Apfelklöß bis Wingertsalat" man kennen muss, verrät die Autorin in einem "Who is who" der Küchenklassiker. Welche typischen Produkte die Region bereithält, erfahren Leser jeweils in einer Einführung zu den einzelnen Kapiteln. Ausflüge in den Bauerngarten, die heimische Esskultur und das kulinarische Brauchtum sowie praktische Tipps runden den Band ab.
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 96 S. |
ISBN-13: | 9783831330195 |
ISBN-10: | 3831330190 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Schneider, Ira |
Hersteller: | Wartberg-Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Wartberg-Verlag GmbH, Herr Jannis Wieden, Im Wiesental 1, D-34281 Gudensberg, jannis.wieden@wartberg-verlag.de |
Maße: | 246 x 170 x 12 mm |
Von/Mit: | Ira Schneider |
Erscheinungsdatum: | 14.10.2020 |
Gewicht: | 0,488 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 96 S. |
ISBN-13: | 9783831330195 |
ISBN-10: | 3831330190 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Schneider, Ira |
Hersteller: | Wartberg-Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Wartberg-Verlag GmbH, Herr Jannis Wieden, Im Wiesental 1, D-34281 Gudensberg, jannis.wieden@wartberg-verlag.de |
Maße: | 246 x 170 x 12 mm |
Von/Mit: | Ira Schneider |
Erscheinungsdatum: | 14.10.2020 |
Gewicht: | 0,488 kg |
Sicherheitshinweis