Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Libanon Kochbuch: Die leckersten Rezepte der libanesischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Salaten,...
Taschenbuch von Clara Najjar
Sprache: Deutsch

10,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Libanon-Kochbuch: Abwechslungsreiche, geschmackvolle und außergewöhnliche Köstlichkeiten aus dem einzigartigen Zusammenspiel arabisch-mediterraner Küchenkunst

Der Libanon fristet noch ein recht unbekanntes Dasein: Weder für Reiselustige noch für Foodies hat er sich bislang zur Traumdestination gemausert - doch da verpassen Genießer jede Menge! Denn die libanesische Küche besticht mit einer einzigartigen Melange verschiedener Einflüsse und mit diesem Kochbuch entdecken Sie die Bissen für Bissen ganz einfach Zuhause!

Der Libanon ist zwar klein, sein kulinarisches Angebot ist dafür aber umso größer: Der Einfluss mediterraner Speisekultur auf der einen und arabischer Traditionen auf der anderen Seite ergeben einen köstlichen Mix aus Aromen, dazu kommen griechische, türkische und französische Einflüsse aus den Jahrhunderten an wechselvoller Geschichte. Ob würzige Fleischgerichte, frische Fischleckereien oder vegetarisch-vegane Spezialitäten, die Vielfalt der Landesküche hält für alle Vorlieben reichlich Auswahl in petto und dank ausgeprägtem Sinn für saisonale, regionale und hochwertige Zutaten erleben Sie mit den Rezepten in diesem Buch unnachahmliche Geschmackshighlights. Aubergine, Couscous, Lamm, Hummus, Joghurt und die reichliche Verwendung aromatischer Gewürze und Kräuter wie Kardamom, Zimt, Muskat, Koriander und Minze bilden das Herzstück libanesischer Schlemmerei und dank der kreativen Kochkunst kommen dabei auch Naschkatzen mit fantasievollen Desserts auf ihre Kosten. Kompliziert? Gar nicht! Denn zahlreiche Rezepte sind absolut alltagstauglich, die Zubereitung wird mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Kinderspiel und in den mittlerweile zahlreichen internationalen Lebensmittelläden finden Sie problemlos auch außergewöhnliche Zutaten.

Libanon-Frühstück: Mit libanesischem Milchreis, orientalischem Omelett, Buemne-Frühstücksbrot oder Zlebiyeh-Krapfen beginnen Sie den Tag mal auf ganz außergewöhnliche Art.

Suppen, Salate & Snacks: Labniyeh-Joghurtsuppe, Tomaten-Orangen-Salat, Fattoush-Brotsalat oder gefüllte Kibbeh-Bulgurkugeln sind perfekt als kleine Mahlzeit oder Einzelgang im reichhaltigen Menü.

Fleisch- & Fischgerichte: In Rinderfilet auf Feigen-Anis-Sauce, Quittenlamm, Altuwna-Sommerthunfisch oder Sesam-Bratfisch präsentiert sich die Libanon-Küche von ihrer herzhaft-deftigen Schlemmerseite.

Vegetarisch-vegane Spezialitäten: Bei Feta-Aubergine, Wachteleiern auf Gemüsetürmchen, Auberginen mit Kichererbsen oder Rezz Mfalfal-Nudelreis geraten nicht nur Veggies ins Schwärmen.

Desserts & Getränke: Ob als krönender Menüabschluss oder Genussmoment zwischendurch, mit Walnuss-Marzipan-Würfeln, Orangen-Safran-Sorbet, Jelab-Rosinengetränk oder Minzlimonade gönnen Sie sich libanesisches Geschmacksglück pur.

In dieser Rezeptsammlung entdecken Sie die große Vielfalt des kleinen Levante-Landes und erleben außergewöhnliche, einzigartige und verführerische Aromenkombinationen. Darüber hinaus sorgen zusätzliche Rezepte für Saucen, Dips, Cremes & Co. wie Kardamomlabneh, Avocado-Sesampaste oder Baba-Ganoush-Auberginencreme für den perfekt abgerundeten Originalgeschmack und hauchen Ihren Speisen authentisches Libanon-Flair ein.
Libanon-Kochbuch: Abwechslungsreiche, geschmackvolle und außergewöhnliche Köstlichkeiten aus dem einzigartigen Zusammenspiel arabisch-mediterraner Küchenkunst

Der Libanon fristet noch ein recht unbekanntes Dasein: Weder für Reiselustige noch für Foodies hat er sich bislang zur Traumdestination gemausert - doch da verpassen Genießer jede Menge! Denn die libanesische Küche besticht mit einer einzigartigen Melange verschiedener Einflüsse und mit diesem Kochbuch entdecken Sie die Bissen für Bissen ganz einfach Zuhause!

Der Libanon ist zwar klein, sein kulinarisches Angebot ist dafür aber umso größer: Der Einfluss mediterraner Speisekultur auf der einen und arabischer Traditionen auf der anderen Seite ergeben einen köstlichen Mix aus Aromen, dazu kommen griechische, türkische und französische Einflüsse aus den Jahrhunderten an wechselvoller Geschichte. Ob würzige Fleischgerichte, frische Fischleckereien oder vegetarisch-vegane Spezialitäten, die Vielfalt der Landesküche hält für alle Vorlieben reichlich Auswahl in petto und dank ausgeprägtem Sinn für saisonale, regionale und hochwertige Zutaten erleben Sie mit den Rezepten in diesem Buch unnachahmliche Geschmackshighlights. Aubergine, Couscous, Lamm, Hummus, Joghurt und die reichliche Verwendung aromatischer Gewürze und Kräuter wie Kardamom, Zimt, Muskat, Koriander und Minze bilden das Herzstück libanesischer Schlemmerei und dank der kreativen Kochkunst kommen dabei auch Naschkatzen mit fantasievollen Desserts auf ihre Kosten. Kompliziert? Gar nicht! Denn zahlreiche Rezepte sind absolut alltagstauglich, die Zubereitung wird mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Kinderspiel und in den mittlerweile zahlreichen internationalen Lebensmittelläden finden Sie problemlos auch außergewöhnliche Zutaten.

Libanon-Frühstück: Mit libanesischem Milchreis, orientalischem Omelett, Buemne-Frühstücksbrot oder Zlebiyeh-Krapfen beginnen Sie den Tag mal auf ganz außergewöhnliche Art.

Suppen, Salate & Snacks: Labniyeh-Joghurtsuppe, Tomaten-Orangen-Salat, Fattoush-Brotsalat oder gefüllte Kibbeh-Bulgurkugeln sind perfekt als kleine Mahlzeit oder Einzelgang im reichhaltigen Menü.

Fleisch- & Fischgerichte: In Rinderfilet auf Feigen-Anis-Sauce, Quittenlamm, Altuwna-Sommerthunfisch oder Sesam-Bratfisch präsentiert sich die Libanon-Küche von ihrer herzhaft-deftigen Schlemmerseite.

Vegetarisch-vegane Spezialitäten: Bei Feta-Aubergine, Wachteleiern auf Gemüsetürmchen, Auberginen mit Kichererbsen oder Rezz Mfalfal-Nudelreis geraten nicht nur Veggies ins Schwärmen.

Desserts & Getränke: Ob als krönender Menüabschluss oder Genussmoment zwischendurch, mit Walnuss-Marzipan-Würfeln, Orangen-Safran-Sorbet, Jelab-Rosinengetränk oder Minzlimonade gönnen Sie sich libanesisches Geschmacksglück pur.

In dieser Rezeptsammlung entdecken Sie die große Vielfalt des kleinen Levante-Landes und erleben außergewöhnliche, einzigartige und verführerische Aromenkombinationen. Darüber hinaus sorgen zusätzliche Rezepte für Saucen, Dips, Cremes & Co. wie Kardamomlabneh, Avocado-Sesampaste oder Baba-Ganoush-Auberginencreme für den perfekt abgerundeten Originalgeschmack und hauchen Ihren Speisen authentisches Libanon-Flair ein.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Titel: Libanon Kochbuch: Die leckersten Rezepte der libanesischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Salaten, Suppen, Fingerfood & Getränken
Inhalt: 124 S.
ISBN-13: 9783757610982
ISBN-10: 3757610989
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Najjar, Clara
Hersteller: Edition Lunerion
Verantwortliche Person für die EU: Edition Lunerion Onix Media GmbH, Berumer Str. 44, D-26844 Jemgum, info@edition-dreiblatt.de
Maße: 208 x 145 x 9 mm
Von/Mit: Clara Najjar
Erscheinungsdatum: 05.04.2025
Gewicht: 0,244 kg
Artikel-ID: 132459825
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Titel: Libanon Kochbuch: Die leckersten Rezepte der libanesischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Salaten, Suppen, Fingerfood & Getränken
Inhalt: 124 S.
ISBN-13: 9783757610982
ISBN-10: 3757610989
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Najjar, Clara
Hersteller: Edition Lunerion
Verantwortliche Person für die EU: Edition Lunerion Onix Media GmbH, Berumer Str. 44, D-26844 Jemgum, info@edition-dreiblatt.de
Maße: 208 x 145 x 9 mm
Von/Mit: Clara Najjar
Erscheinungsdatum: 05.04.2025
Gewicht: 0,244 kg
Artikel-ID: 132459825
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte