Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Liköre - selbstgemacht

. Grundlagen der Likör- und Ansatzschnapsbereitung
. Liköre aus Obst, Gemüse, Blüten, Kräutern; mit Schokolade, Sahne, Honig
. Internationale Spirituosen-Klassiker selbst gefertigt

Wer die klassischen Ansatzschnäpse und Liköre schon durch hat, wird mit diesem Buch eine Freude haben: Es bietet neben grundlegenden Tipps und Tricks rund 200 neue, kreative Rezepte für alle Arten von Likören, von Fruchtlikören wie Heidelbeer-Zimt- und Feigenlikör über Gemüseliköre (Radicchio-Campari und Kürbisansatz), Kräuter- und Blütenliköre bis hin zu Honig-, Nuss-, Kaffee- und Sahnelikören sowie aromatisierten Branntweinen.

Viele Rezepte orientieren sich an internationalen Kultklassikern wie Limoncello, Ouzo, Kahlúa oder Amaretto. Und wem das noch alles nicht genug ist, der kann seine selbstgemachten Spirituosen zu zahlreichen Cocktails vermixen.
Liköre - selbstgemacht

. Grundlagen der Likör- und Ansatzschnapsbereitung
. Liköre aus Obst, Gemüse, Blüten, Kräutern; mit Schokolade, Sahne, Honig
. Internationale Spirituosen-Klassiker selbst gefertigt

Wer die klassischen Ansatzschnäpse und Liköre schon durch hat, wird mit diesem Buch eine Freude haben: Es bietet neben grundlegenden Tipps und Tricks rund 200 neue, kreative Rezepte für alle Arten von Likören, von Fruchtlikören wie Heidelbeer-Zimt- und Feigenlikör über Gemüseliköre (Radicchio-Campari und Kürbisansatz), Kräuter- und Blütenliköre bis hin zu Honig-, Nuss-, Kaffee- und Sahnelikören sowie aromatisierten Branntweinen.

Viele Rezepte orientieren sich an internationalen Kultklassikern wie Limoncello, Ouzo, Kahlúa oder Amaretto. Und wem das noch alles nicht genug ist, der kann seine selbstgemachten Spirituosen zu zahlreichen Cocktails vermixen.
Über den Autor
Andrew Schloss hat bereits 17 Kochbücher und unzählige Artikel verfasst sowie eine Rezepte-App entwickelt. Sein Ziel ist es, jedem Menschen auf einfache Weise die lustvolle Tätigkeit des Kochens zu vermitteln.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783702018108
ISBN-10: 3702018107
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Schloss, Andrew
Fotograph: Beisch, Leigh
Übersetzung: Schön, Tamara
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Leopold Stocker Verlag GmbH, Sarah Haindl, Hofgasse 5, A-8010 Graz, stocker-verlag@stocker-verlag.com
Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen
Maße: 249 x 178 x 27 mm
Von/Mit: Andrew Schloss
Erscheinungsdatum: 27.09.2019
Gewicht: 0,94 kg
Artikel-ID: 116684756

Ähnliche Produkte

Taschenbuch
Tipp