Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung

Schon immer vegan: Plantbased Rezepte aus aller Welt
¿ Über 90 pflanzenbasierte Gerichte von Food-Content-Creator Julius Fiedler
¿ Inspiriert von traditionellen Küchen weltweit: von indischen Dosa bis zu zitronigen Koftesi aus der Türkei
¿ Authentische Rezepte, praktische Anleitungen & faszinierende Anekdoten
¿ Snacks, Hauptgerichte, Desserts & mehr aus unverarbeiteten, natürlichen Zutaten

"Wunderschön und inspirierend. Julius feiert den puren Genuss von gutem Essen." - Jamie Oliver

Natürlich vegan - weltweit inspiriert, köstlich umgesetzt
Begebt euch mit Julius Fiedler (@hermann) auf eine kulinarische Reise durch die Welt der internationalen pflanzlichen Küche und entdeckt ursprüngliche vegane Gerichte, die in vielen Kulturen schon immer selbstverständlich waren. Ob chinesische, handgezogene Biang Biang Nudeln oder süße gefüllte Sesambällchen - jedes Gericht erzählt die Geschichte einer Tradition und bietet neue Kochinspiration. Mit naturbelassenen Zutaten, bewährten Techniken und kreativen Rezepten zeigt Julius in seinem veganen Kochbuch, wie vielseitig, nährstoffreich und lecker pflanzenbasierte Ernährung sein kann.

Purer Geschmack im Einklang mit der Natur: "Natürlich vegan" bringt die ursprüngliche Vielfalt der pflanzlichen Küche auf deinen Teller!

Schon immer vegan: Plantbased Rezepte aus aller Welt
¿ Über 90 pflanzenbasierte Gerichte von Food-Content-Creator Julius Fiedler
¿ Inspiriert von traditionellen Küchen weltweit: von indischen Dosa bis zu zitronigen Koftesi aus der Türkei
¿ Authentische Rezepte, praktische Anleitungen & faszinierende Anekdoten
¿ Snacks, Hauptgerichte, Desserts & mehr aus unverarbeiteten, natürlichen Zutaten

"Wunderschön und inspirierend. Julius feiert den puren Genuss von gutem Essen." - Jamie Oliver

Natürlich vegan - weltweit inspiriert, köstlich umgesetzt
Begebt euch mit Julius Fiedler (@hermann) auf eine kulinarische Reise durch die Welt der internationalen pflanzlichen Küche und entdeckt ursprüngliche vegane Gerichte, die in vielen Kulturen schon immer selbstverständlich waren. Ob chinesische, handgezogene Biang Biang Nudeln oder süße gefüllte Sesambällchen - jedes Gericht erzählt die Geschichte einer Tradition und bietet neue Kochinspiration. Mit naturbelassenen Zutaten, bewährten Techniken und kreativen Rezepten zeigt Julius in seinem veganen Kochbuch, wie vielseitig, nährstoffreich und lecker pflanzenbasierte Ernährung sein kann.

Purer Geschmack im Einklang mit der Natur: "Natürlich vegan" bringt die ursprüngliche Vielfalt der pflanzlichen Küche auf deinen Teller!

Über den Autor
Julius Fiedler ist Food Content Creator mit einer klaren Mission: natürliches, unverarbeitetes Essen zu fördern, das die Gesundheit und die Umwelt schützt. Seine Videos und Rezepte erreichen mehr als 4 Millionen Follower*innen weltweit und sind vollgepackt mit Know-how und Techniken über natürlich vegane Gerichte. Der Deutsche zog 2018 nach London und startete seine Karriere mit dem Sauerteig-Backkurs "Baking Hermann" und seinem Social Media Account [...] der auf TikTok, Instagram und YouTube ein Millionenpublikum mit veganen Rezepten erreicht. Darüber hinaus arbeitete Julius als Food-Stylist in Jamie Olivers Hauptquartier in London und ist stolzer Botschafter für Slow Food in Großbritannien.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Titelzusatz: Köstliche & ursprüngliche plantbased Rezepte aus aller Welt. Über 90 vegane traditionelle Gerichte von Julius Fiedler (@hermann)
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783831051502
ISBN-10: 383105150X
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Fiedler, Julius
Redaktion: DK Verlag
Übersetzung: Krabbe, Wiebke
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Dorling Kindersley Verlag GmbH, Dorothee Whittaker, Arnulfstr. 14, D-80636 Muenchen, produktsicherheit@dk.com
Abbildungen: Mit farbigen Fotos und Illustationen
Maße: 254 x 197 x 23 mm
Von/Mit: Julius Fiedler
Erscheinungsdatum: 28.07.2025
Gewicht: 0,914 kg
Artikel-ID: 133667970

Ähnliche Produkte

Taschenbuch