Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
No Meat Required
The Cultural History and Culinary Future of Plant-Based Eating
Taschenbuch von Alicia Kennedy
Sprache: Englisch

23,40 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
"A culinary and cultural history of plant-based eating in the United States that delves into the subcultures and politics that have defined alternative food"--
"A culinary and cultural history of plant-based eating in the United States that delves into the subcultures and politics that have defined alternative food"--
Über den Autor
Alicia Kennedy
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Importe, Soziologie
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Taschenbuch
Inhalt: Einband - flex.(Paperback)
ISBN-13: 9780807020289
ISBN-10: 0807020281
Sprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Kennedy, Alicia
Hersteller: Beacon Press
Verantwortliche Person für die EU: Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de
Maße: 224 x 154 x 15 mm
Von/Mit: Alicia Kennedy
Erscheinungsdatum: 25.06.2024
Gewicht: 0,308 kg
Artikel-ID: 127789276
Über den Autor
Alicia Kennedy
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Importe, Soziologie
Rubrik: Wissenschaften
Medium: Taschenbuch
Inhalt: Einband - flex.(Paperback)
ISBN-13: 9780807020289
ISBN-10: 0807020281
Sprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Kennedy, Alicia
Hersteller: Beacon Press
Verantwortliche Person für die EU: Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de
Maße: 224 x 154 x 15 mm
Von/Mit: Alicia Kennedy
Erscheinungsdatum: 25.06.2024
Gewicht: 0,308 kg
Artikel-ID: 127789276
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte