Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Englisch
38,60 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
The part-time vegetarian who was identified in Sally's first book, Veggiestan, has become a thing. Great swathes of the population are now eschewing meat for the best part of the week in favour of healthier, vegetable-based alternatives.
The part-time vegetarian who was identified in Sally's first book, Veggiestan, has become a thing. Great swathes of the population are now eschewing meat for the best part of the week in favour of healthier, vegetable-based alternatives.
Über den Autor
Sally Butcher
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Importe, Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Inhalt: | Gebunden |
ISBN-13: | 9781910496886 |
ISBN-10: | 191049688X |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Butcher, Sally |
Hersteller: | HarperCollins Publishers |
Verantwortliche Person für die EU: | Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de |
Maße: | 251 x 195 x 30 mm |
Von/Mit: | Sally Butcher |
Erscheinungsdatum: | 13.10.2016 |
Gewicht: | 1,087 kg |
Über den Autor
Sally Butcher
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Importe, Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Inhalt: | Gebunden |
ISBN-13: | 9781910496886 |
ISBN-10: | 191049688X |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Butcher, Sally |
Hersteller: | HarperCollins Publishers |
Verantwortliche Person für die EU: | Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de |
Maße: | 251 x 195 x 30 mm |
Von/Mit: | Sally Butcher |
Erscheinungsdatum: | 13.10.2016 |
Gewicht: | 1,087 kg |
Sicherheitshinweis