













































Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Wild, Geflügel
Buch von Carsten Bothe
19,99 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
das Dutch-Oven-Kochen in Europa bekannt gemacht und die ersten "schwarzen Töpfe" importiert. Seine Erfahrungen im Outdoor-Bereich sammelte er bei Jagd- und Forschungsreisen nach Amerika, Kanada und Neuseeland.
Perfekte Beilagen: Rubs, Saucen und Marinaden.
Tipps von Bestsellerautor Carsten Bothe.
Das erste Buch zum neuen Lieblingsfleisch der Griller.
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783958434882 |
ISBN-10: | 3958434886 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Bothe, Carsten |
Hersteller: | Heel Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Heel Verlag GmbH, Gut Pottscheidt, D-53639 Königswinter, info@heel-verlag.de |
Abbildungen: | zahlreiche Farbfotos |
Maße: | 259 x 213 x 20 mm |
Von/Mit: | Carsten Bothe |
Erscheinungsdatum: | 30.04.2017 |
Gewicht: | 0,899 kg |
Ähnliche Produkte
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage
Aktuell nicht verfügbar
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage
Aktuell nicht verfügbar
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage
Lieferzeit 1-2 Werktage