Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Rheologie von Getreideprodukten
Taschenbuch von Ioana Stanciu
Sprache: Deutsch

43,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Das Buch mit dem Titel "Rheologie von Getreideprodukten" ist in drei Kapitel gegliedert: Technologien in der Mühlen- und Backwarenindustrie, Bestimmung der rheologischen Eigenschaften von Teig während des Knetens sowie Rheologie und Qualitätsforschung bei Lebensmitteln auf Getreidebasis. Kapitel 1 umfasst die Unterkapitel: Technologie des Mahlens und Knetens, Technologie der Backwaren, Technologie der Herstellung von Brot und Backwaren, Technologie der Herstellung von Teigwaren, Technologie der Herstellung von Keksen und Technologie der Herstellung von losen Mehlprodukten. Kapitel 2 umfasst die Unterkapitel: Rheologie, rheologische Teigeigenschaften, rheologische Größen, Faktoren, die die rheologischen Teigeigenschaften beeinflussen, Bestimmung der rheologischen Teigeigenschaften, Bestimmung der rheologischen Teigeigenschaften, pharyngographische Methode, Prinzip der Methode, Geräte, Verfahren, Ausdruck der Ergebnisse, Schlussfolgerungen, consistographische Methode, Prinzip der Methode, Geräte, Verfahren, Ausdruck der Ergebnisse, Schlussfolgerungen.
Das Buch mit dem Titel "Rheologie von Getreideprodukten" ist in drei Kapitel gegliedert: Technologien in der Mühlen- und Backwarenindustrie, Bestimmung der rheologischen Eigenschaften von Teig während des Knetens sowie Rheologie und Qualitätsforschung bei Lebensmitteln auf Getreidebasis. Kapitel 1 umfasst die Unterkapitel: Technologie des Mahlens und Knetens, Technologie der Backwaren, Technologie der Herstellung von Brot und Backwaren, Technologie der Herstellung von Teigwaren, Technologie der Herstellung von Keksen und Technologie der Herstellung von losen Mehlprodukten. Kapitel 2 umfasst die Unterkapitel: Rheologie, rheologische Teigeigenschaften, rheologische Größen, Faktoren, die die rheologischen Teigeigenschaften beeinflussen, Bestimmung der rheologischen Teigeigenschaften, Bestimmung der rheologischen Teigeigenschaften, pharyngographische Methode, Prinzip der Methode, Geräte, Verfahren, Ausdruck der Ergebnisse, Schlussfolgerungen, consistographische Methode, Prinzip der Methode, Geräte, Verfahren, Ausdruck der Ergebnisse, Schlussfolgerungen.
Über den Autor
Dr. Stanciu promovierte 2008 in Chemie mit dem Schwerpunkt auf der Untersuchung von Mineralöl-Polymeradditiven. Seit 2005 hat sie an zahlreichen nationalen und internationalen Konferenzen teilgenommen. Außerdem hat sie in nationalen und internationalen Fachzeitschriften Artikel veröffentlicht, vor allem über die Untersuchung von Mehrbereichsölen, Rapsöl und Sonnenblumenöl.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Fachbereich: Populäre Darstellungen
Genre: Chemie, Importe
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 76 S.
ISBN-13: 9786207749683
ISBN-10: 6207749685
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Stanciu, Ioana
Hersteller: Verlag Unser Wissen
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 220 x 150 x 6 mm
Von/Mit: Ioana Stanciu
Erscheinungsdatum: 03.07.2024
Gewicht: 0,131 kg
Artikel-ID: 129576039
Über den Autor
Dr. Stanciu promovierte 2008 in Chemie mit dem Schwerpunkt auf der Untersuchung von Mineralöl-Polymeradditiven. Seit 2005 hat sie an zahlreichen nationalen und internationalen Konferenzen teilgenommen. Außerdem hat sie in nationalen und internationalen Fachzeitschriften Artikel veröffentlicht, vor allem über die Untersuchung von Mehrbereichsölen, Rapsöl und Sonnenblumenöl.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Fachbereich: Populäre Darstellungen
Genre: Chemie, Importe
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 76 S.
ISBN-13: 9786207749683
ISBN-10: 6207749685
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Stanciu, Ioana
Hersteller: Verlag Unser Wissen
Verantwortliche Person für die EU: BoD - Books on Demand, In de Tarpen 42, D-22848 Norderstedt, info@bod.de
Maße: 220 x 150 x 6 mm
Von/Mit: Ioana Stanciu
Erscheinungsdatum: 03.07.2024
Gewicht: 0,131 kg
Artikel-ID: 129576039
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte