Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
In Sachsen wird gut und gern gekocht. Das verbindet hier die Menschen von Oberlausitz und Sächsischer Schweiz bis zum Vogtland, vom Erzgebirge bis zur Dübener Heide.
Zur "Sächsischen Küche" gehören einfache Gerichte genauso wie reichhaltige Menüs, kulinarische Spezialitäten ebenso wie deftige Hausmannskost.
Das schmeckte schon August dem Starken, der gewiß kein Kostverächter war...
Dieses Buch entstand aus Rezepteinsendungen von Hobby- und Berufsköchinnen und -köchen.
Es enthält 365 Rezepte, garniert mit landestypischen Karikaturen und sächsischen Lebensweisheiten.
Guten Appetit!
In Sachsen wird gut und gern gekocht. Das verbindet hier die Menschen von Oberlausitz und Sächsischer Schweiz bis zum Vogtland, vom Erzgebirge bis zur Dübener Heide.
Zur "Sächsischen Küche" gehören einfache Gerichte genauso wie reichhaltige Menüs, kulinarische Spezialitäten ebenso wie deftige Hausmannskost.
Das schmeckte schon August dem Starken, der gewiß kein Kostverächter war...
Dieses Buch entstand aus Rezepteinsendungen von Hobby- und Berufsköchinnen und -köchen.
Es enthält 365 Rezepte, garniert mit landestypischen Karikaturen und sächsischen Lebensweisheiten.
Guten Appetit!
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 216 S.
30 s/w Illustr.
30 Illustr.
ISBN-13: 9783446432482
ISBN-10: 3446432485
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Weiß, Angelika
Auflage: 6. Auflage
Hersteller: Carl Hanser Verlag
Hanser, Carl, Verlag GmbH & Co. KG
Verantwortliche Person für die EU: Carl Hanser Verlag GmbH & Co.KG, Kolbergerstr. 22, D-81679 München, info@hanser.de
Abbildungen: Illustr.
Maße: 183 x 197 x 19 mm
Von/Mit: Angelika Weiß
Erscheinungsdatum: 05.06.2012
Gewicht: 0,46 kg
Artikel-ID: 106579321

Ähnliche Produkte