Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Simply Coffee
Der ultimative Guide für den perfekten Kaffee: Barista-Know-how und Rezepte | Aufbrühen mit French Press, Melitta und...
Buch von Jordan Michelman (u. a.)
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
But First, Coffee!

Dein ultimativer Guide für perfekten Kaffeegenuss

Was gehört zu einem gelungenen Start in den Tag? Für viele ist die Antwort klar: eine gute Tasse Kaffee! Doch Kaffee ist weit mehr als ein Wachmacher - er ist Genuss, Lifestyle und ein echtes Kulturgut.

Jordan Michelman und Zachary Carlsen nehmen dich mit auf eine Reise in die faszinierende Welt des Kaffees. Erfahre alles über die perfekte Zubereitung von Espresso, Americano oder Cappuccino und entdecke kreative Kaffee-Cocktails, die jeden Genießer begeistern. Lerne Schritt für Schritt verschiedene Brühmethoden kennen - von Chemex und French Press über die Mokkakanne bis hin zu erfrischendem Cold Brew.

Ergänzt durch 40 köstliche Rezepte für jede Gelegenheit wird dein Kaffeeerlebnis zu Hause perfekt:

- Klassiker wie Affogato, Irish Coffee und Espresso Martini
- Cremige Milchshakes
- Süßer Kaffee-Schokoladensirup
- Aromatische Gewürzmischungen

Egal, ob du Einsteiger bist oder bereits erfahrener Kaffeeliebhaber - dieser Guide ist ein absolutes Muss für alle, die Kaffee lieben!
But First, Coffee!

Dein ultimativer Guide für perfekten Kaffeegenuss

Was gehört zu einem gelungenen Start in den Tag? Für viele ist die Antwort klar: eine gute Tasse Kaffee! Doch Kaffee ist weit mehr als ein Wachmacher - er ist Genuss, Lifestyle und ein echtes Kulturgut.

Jordan Michelman und Zachary Carlsen nehmen dich mit auf eine Reise in die faszinierende Welt des Kaffees. Erfahre alles über die perfekte Zubereitung von Espresso, Americano oder Cappuccino und entdecke kreative Kaffee-Cocktails, die jeden Genießer begeistern. Lerne Schritt für Schritt verschiedene Brühmethoden kennen - von Chemex und French Press über die Mokkakanne bis hin zu erfrischendem Cold Brew.

Ergänzt durch 40 köstliche Rezepte für jede Gelegenheit wird dein Kaffeeerlebnis zu Hause perfekt:

- Klassiker wie Affogato, Irish Coffee und Espresso Martini
- Cremige Milchshakes
- Süßer Kaffee-Schokoladensirup
- Aromatische Gewürzmischungen

Egal, ob du Einsteiger bist oder bereits erfahrener Kaffeeliebhaber - dieser Guide ist ein absolutes Muss für alle, die Kaffee lieben!
Über den Autor
Jordan Michelman ist Journalist, der für Zeitschriften wie 'Los Angeles Times', 'PUNCH', 'TASTE', 'EATER', 'The New York Times' und 'T' schreibt. 2020 wurde er mit dem James Beard Award für Journalismus ausgezeichnet und war Finalist bei den Louis Roederer International Wine Writers' Awards 2020. Er ist außerdem Mitbegründer und Herausgeber des Blogs 'Sprudge', auf dem sich alles um Kaffee dreht.

Zachary Carlsen ist ein erfahrener professioneller Barista, der mittlerweile auch als Journalist tätig ist. Während seiner Zeit in der Kaffeebranche kümmerte er sich um öffentliche Bildung und Einzelhandelsmanagement bei Unternehmen wie Ninth Street Espresso, Stumptown Coffee und Murky Coffee. Er ist außerdem Mitbegründer und Herausgeber des Blogs 'Sprudge', auf dem Wissenswertes rund um Kaffee weitergegeben wird.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Titelzusatz: Der ultimative Guide für den perfekten Kaffee: Barista-Know-how und Rezepte | Aufbrühen mit French Press, Melitta und Co. Für Anfänger und Experten
Originaltitel: But First, Coffee
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783742328182
ISBN-10: 3742328182
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Michelman, Jordan
Carlsen, Zachary
Übersetzung: Limper, Max
Hersteller: riva Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Münchner Verlagsgruppe GmbH, Türkenstr. 89, D-80799 München, info@m-vg.de
Maße: 241 x 172 x 18 mm
Von/Mit: Jordan Michelman (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.04.2025
Gewicht: 0,6 kg
Artikel-ID: 130380388
Über den Autor
Jordan Michelman ist Journalist, der für Zeitschriften wie 'Los Angeles Times', 'PUNCH', 'TASTE', 'EATER', 'The New York Times' und 'T' schreibt. 2020 wurde er mit dem James Beard Award für Journalismus ausgezeichnet und war Finalist bei den Louis Roederer International Wine Writers' Awards 2020. Er ist außerdem Mitbegründer und Herausgeber des Blogs 'Sprudge', auf dem sich alles um Kaffee dreht.

Zachary Carlsen ist ein erfahrener professioneller Barista, der mittlerweile auch als Journalist tätig ist. Während seiner Zeit in der Kaffeebranche kümmerte er sich um öffentliche Bildung und Einzelhandelsmanagement bei Unternehmen wie Ninth Street Espresso, Stumptown Coffee und Murky Coffee. Er ist außerdem Mitbegründer und Herausgeber des Blogs 'Sprudge', auf dem Wissenswertes rund um Kaffee weitergegeben wird.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Buch
Titelzusatz: Der ultimative Guide für den perfekten Kaffee: Barista-Know-how und Rezepte | Aufbrühen mit French Press, Melitta und Co. Für Anfänger und Experten
Originaltitel: But First, Coffee
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783742328182
ISBN-10: 3742328182
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Michelman, Jordan
Carlsen, Zachary
Übersetzung: Limper, Max
Hersteller: riva Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Münchner Verlagsgruppe GmbH, Türkenstr. 89, D-80799 München, info@m-vg.de
Maße: 241 x 172 x 18 mm
Von/Mit: Jordan Michelman (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.04.2025
Gewicht: 0,6 kg
Artikel-ID: 130380388
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte