Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Ein praktisches Menü-Kochbuch mit 24 Menüs rund um das ganze Jahr. Die Vier- oder Fünfgang-Menüs ermöglichen geschmacklich abgestimmte Speisefolgen für unterschiedlichste Anlässe. Praktische Einkaufs- oder Variationstipps, Alternativen für Allegeriker, Getränkeempfehlungen, genaue Zeitpläne und Einkaufslisten ermöglichen eine optimale Vorbereitung. Inkl. Gläserkunde, Tipps und Tricks zur Deko, Serviettenfaltung.
Ein praktisches Menü-Kochbuch mit 24 Menüs rund um das ganze Jahr. Die Vier- oder Fünfgang-Menüs ermöglichen geschmacklich abgestimmte Speisefolgen für unterschiedlichste Anlässe. Praktische Einkaufs- oder Variationstipps, Alternativen für Allegeriker, Getränkeempfehlungen, genaue Zeitpläne und Einkaufslisten ermöglichen eine optimale Vorbereitung. Inkl. Gläserkunde, Tipps und Tricks zur Deko, Serviettenfaltung.
Über den Autor
Heinrich Gasteiger ist Küchenmeister und Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS GLOBAL MASTER CHEF. Gerhard Wieser ist Küchenmeister und Diätkoch. ER ist ebenfalls Mitglied im Weltbund der Kochverbände als WACS GLOBAL MASTER CHEF. Derzeit ist er als Küchenchef im Fünf-Sterne-Hotel Castel in Dorf Tirol tätig, dessen Küche er zu zwei Michelin-Sternen und drei Gault Millau-Hauben führte. Helmut Bachmann ist ebenfalls WACS GLOBAL MASTER CHEF.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Importe, Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Reihe: So genießt Südtirol
Inhalt: 276 S.
ISBN-13: 9788882669058
ISBN-10: 888266905X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Gasteiger, Heinrich
Wieser, Gerhard
Bachmann, Helmut
Hersteller: Athesia Buch GmbH
Athesia Tappeiner Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Athesia Verlag, Avogadrodztaße 6-2. Stock, I-39100 Bozen, buchverlag@athesia.it
Abbildungen: viele Abb
Maße: 238 x 195 x 25 mm
Von/Mit: Heinrich Gasteiger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.11.2013
Gewicht: 1,111 kg
Artikel-ID: 105909363

Ähnliche Produkte