Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Die meisten Lebensmittel des täglichen Bedarfs lassen sich tatsächlich auch zu Hause herstellen. Selbst gemacht sind Milchprodukte, Würzsoßen oder Brot schmackhafter und gesünder, denn auf industrielle Zutaten kann bewusst verzichtet werden. Mit über 350 Rezepten bietet dieses Buch alle Grundlagen, um die Speisekammer in eine wahre Schatzkammer zu verwandeln.
Die meisten Lebensmittel des täglichen Bedarfs lassen sich tatsächlich auch zu Hause herstellen. Selbst gemacht sind Milchprodukte, Würzsoßen oder Brot schmackhafter und gesünder, denn auf industrielle Zutaten kann bewusst verzichtet werden. Mit über 350 Rezepten bietet dieses Buch alle Grundlagen, um die Speisekammer in eine wahre Schatzkammer zu verwandeln.
Zusammenfassung
Hardcover; mit Strukturpapier, Blindprägung und Spotlack
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 336 S.
ISBN-13: 9783881171823
ISBN-10: 3881171827
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 333182
Ausstattung / Beilage: Hardcover; mit Strukturpapier, Blindprägung und Spotlack
Einband: Gebunden
Autor: Eisenman Frisk, Lisa
Eisenman, Monica
Fotograph: Pe, Helén
Illustrator: Helén Pe
Übersetzung: Schirdewahn, Melanie
Hersteller: Hölker Verlag
Hoelker Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Coppenrath Verlag GmbH & Co. KG, Hafenweg 30, D-48155 Münster, info@coppenrath.de
Abbildungen: 4-fbg.
Maße: 266 x 203 x 35 mm
Von/Mit: Lisa Eisenman Frisk (u. a.)
Erscheinungsdatum: 06.07.2018
Gewicht: 1,347 kg
Artikel-ID: 113719615

Ähnliche Produkte