Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Splendido
Italienisch kochen mit besten Zutaten und viel Gefühl
Buch von Mercedes Lauenstein (u. a.)
Sprache: Deutsch

34,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Zweifache Preisträger des Deutschen Kochbuchpreises 2022: Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall haben sich mit ihrem Onlinemagazin >Splendido< den Ruf erarbeitet, authentische Botschafter der echten italienischen Esskultur zu sein. Sie präsentieren die Prinzipien guter Küche auf moderne Art und Weise und erklären, worauf es bei Einkauf und Zubereitung von besten Lebensmitteln ankommt. Kein Wunder, dass ihre Fangemeinde stetig wächst. Nun haben sie sich entschieden, aus der Fülle ihrer Rezepte eine Essenz des Genusses in einem Buch festzuhalten. Bekannte und doch selten im Original verzeichnete Klassiker, tiefere Wahrheiten sowie Lieblingsgerichte - die Splendido-Rezepte erweitern auf unkomplizierte Weise das eigene Küchenrepertoire.
Wie die italienische Nonna, die auf die Frage, wie viel von welcher Zutat man nehmen solle, oft nur »quanto basta« sagt, wird auch bei Splendido meist ohne genaue Mengenangaben gekocht. Das mag ungewöhnlich klingen, ist aber ein großer Schritt weg vom Diktat des Rezepts und hin zum selbstbestimmten Realisieren eines Gerichts. Verdient prämiert mit Gold in der Kategorie "Newcomer", für "ein beeindruckendes Kochbuch-Gesamtwerk", und Silber in der Kategorie "Italien".
Zweifache Preisträger des Deutschen Kochbuchpreises 2022: Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall haben sich mit ihrem Onlinemagazin >Splendido< den Ruf erarbeitet, authentische Botschafter der echten italienischen Esskultur zu sein. Sie präsentieren die Prinzipien guter Küche auf moderne Art und Weise und erklären, worauf es bei Einkauf und Zubereitung von besten Lebensmitteln ankommt. Kein Wunder, dass ihre Fangemeinde stetig wächst. Nun haben sie sich entschieden, aus der Fülle ihrer Rezepte eine Essenz des Genusses in einem Buch festzuhalten. Bekannte und doch selten im Original verzeichnete Klassiker, tiefere Wahrheiten sowie Lieblingsgerichte - die Splendido-Rezepte erweitern auf unkomplizierte Weise das eigene Küchenrepertoire.
Wie die italienische Nonna, die auf die Frage, wie viel von welcher Zutat man nehmen solle, oft nur »quanto basta« sagt, wird auch bei Splendido meist ohne genaue Mengenangaben gekocht. Das mag ungewöhnlich klingen, ist aber ein großer Schritt weg vom Diktat des Rezepts und hin zum selbstbestimmten Realisieren eines Gerichts. Verdient prämiert mit Gold in der Kategorie "Newcomer", für "ein beeindruckendes Kochbuch-Gesamtwerk", und Silber in der Kategorie "Italien".
Über den Autor
JURI GOTTSCHALL und MERCEDES LAUENSTEIN leben zusammen in München und Norditalien und haben 2015 das ¿Splendido Magazin¿ gegründet. Seitdem schreiben sie über Italien, gute Produkte, Kochen und Konsumkultur. 2022 veröffentlichten sie bei DuMont ihr erstes Kochbuch ¿Splendido. Italienisch kochen mit besten Zutaten und viel Gefühl¿, 2023 folgte ¿Splendido. Italienische Produktkunde und Rezepte¿. Beide Bücher wurden mit dem Deutschen Kochbuchpreis ausgezeichnet. 2025 erschien ¿Splendido. Primavera/
Zusammenfassung
Für mehr Freiheit, Qualität und Spaß in der Küche

Reduzierung auf das Wesentliche

300.000 Klicks pro Monat auf [...], 10.000 Wochen-Newsletter-Abonnenten, 10.000 Follower auf Instagram
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 256 S.
130 farbige Illustr.
Gebunden mit 2/3-Schutzumschlag
farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen
ISBN-13: 9783832169084
ISBN-10: 3832169083
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Lauenstein, Mercedes
Gottschall, Juri
Hersteller: DuMont Buchverlag GmbH
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
Verantwortliche Person für die EU: DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG, Amsterdamer Str. 192, D-50735 Köln, herstellung@dumont.de
Abbildungen: 130 farb. Abbildungen, Gebunden mit 2/3-Schutzumschlag, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen, Fotografien von Juri Gottschall
Maße: 268 x 217 x 28 mm
Von/Mit: Mercedes Lauenstein (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.04.2022
Gewicht: 1,224 kg
Artikel-ID: 120789805
Über den Autor
JURI GOTTSCHALL und MERCEDES LAUENSTEIN leben zusammen in München und Norditalien und haben 2015 das ¿Splendido Magazin¿ gegründet. Seitdem schreiben sie über Italien, gute Produkte, Kochen und Konsumkultur. 2022 veröffentlichten sie bei DuMont ihr erstes Kochbuch ¿Splendido. Italienisch kochen mit besten Zutaten und viel Gefühl¿, 2023 folgte ¿Splendido. Italienische Produktkunde und Rezepte¿. Beide Bücher wurden mit dem Deutschen Kochbuchpreis ausgezeichnet. 2025 erschien ¿Splendido. Primavera/
Zusammenfassung
Für mehr Freiheit, Qualität und Spaß in der Küche

Reduzierung auf das Wesentliche

300.000 Klicks pro Monat auf [...], 10.000 Wochen-Newsletter-Abonnenten, 10.000 Follower auf Instagram
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 256 S.
130 farbige Illustr.
Gebunden mit 2/3-Schutzumschlag
farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen
ISBN-13: 9783832169084
ISBN-10: 3832169083
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Lauenstein, Mercedes
Gottschall, Juri
Hersteller: DuMont Buchverlag GmbH
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
Verantwortliche Person für die EU: DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG, Amsterdamer Str. 192, D-50735 Köln, herstellung@dumont.de
Abbildungen: 130 farb. Abbildungen, Gebunden mit 2/3-Schutzumschlag, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen, Fotografien von Juri Gottschall
Maße: 268 x 217 x 28 mm
Von/Mit: Mercedes Lauenstein (u. a.)
Erscheinungsdatum: 12.04.2022
Gewicht: 1,224 kg
Artikel-ID: 120789805
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte