11,65 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Dass übermäßiger Fleischkonsum der Umwelt schadet, ist schon lange kein Geheimnis mehr. Aber weißt du eigentlich auch, warum? Dieses Buch gibt dir nicht nur Antworten darauf, sondern auch einen Einblick in die nachhaltige Küche.
- Über 60 Rezepte: nachhaltig, vegetarisch und vegan
- Einfache, leckere Gerichte für Frühstück, Abendessen und zwischendurch
- Spannende Fakten, Tipps und Tricks für die vegetarische und vegane Ernährung sowie die Nachhaltigkeit in der Küche
- Saisonkalender für den genauen Überblick von Obst und Gemüse
Ob Indisches Kichererbsen-Omelett, Rösttomatensuppe, fruchtiger grüner Smoothie oder gefüllter Kürbisbraten - so kann man lecker essen und ganz nebenbei auch noch etwas Gutes tun!
Dass übermäßiger Fleischkonsum der Umwelt schadet, ist schon lange kein Geheimnis mehr. Aber weißt du eigentlich auch, warum? Dieses Buch gibt dir nicht nur Antworten darauf, sondern auch einen Einblick in die nachhaltige Küche.
- Über 60 Rezepte: nachhaltig, vegetarisch und vegan
- Einfache, leckere Gerichte für Frühstück, Abendessen und zwischendurch
- Spannende Fakten, Tipps und Tricks für die vegetarische und vegane Ernährung sowie die Nachhaltigkeit in der Küche
- Saisonkalender für den genauen Überblick von Obst und Gemüse
Ob Indisches Kichererbsen-Omelett, Rösttomatensuppe, fruchtiger grüner Smoothie oder gefüllter Kürbisbraten - so kann man lecker essen und ganz nebenbei auch noch etwas Gutes tun!
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783745914771 |
ISBN-10: | 3745914775 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: |
Daniels, Sabrina Sue
Dusy, Tanja Pfannebecker, Inga Enns, Anton Fodor, Julia Eckhard, Luisa Kauth, Daniel Koch, Kristina Kullmann, Folko Matthaei, Bettina Reichel, Dagmar Weckerle, Michael Heckman, Julia Riederle, Felicitas Stech, Alexandra |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: | Edition Michael Fischer |
Verantwortliche Person für die EU: | Edition Michael Fischer GmbH, Kistlerhofstr. 70, D-81379 München, kontakt@emf-verlag.de |
Maße: | 20 x 215 x 245 mm |
Von/Mit: | Sabrina Sue Daniels (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 28.06.2023 |
Gewicht: | 0,784 kg |
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783745914771 |
ISBN-10: | 3745914775 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: |
Daniels, Sabrina Sue
Dusy, Tanja Pfannebecker, Inga Enns, Anton Fodor, Julia Eckhard, Luisa Kauth, Daniel Koch, Kristina Kullmann, Folko Matthaei, Bettina Reichel, Dagmar Weckerle, Michael Heckman, Julia Riederle, Felicitas Stech, Alexandra |
Auflage: | 1. Auflage |
Hersteller: | Edition Michael Fischer |
Verantwortliche Person für die EU: | Edition Michael Fischer GmbH, Kistlerhofstr. 70, D-81379 München, kontakt@emf-verlag.de |
Maße: | 20 x 215 x 245 mm |
Von/Mit: | Sabrina Sue Daniels (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 28.06.2023 |
Gewicht: | 0,784 kg |