Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Hier empfehlen Köche Köche, das ist einmalig. Dieser Restaurantführer vergibt keine Sterne, sondern antwortet einfach auf die täglich gestellte Frage: Wo kann man hier gut essen? Über 150 schmackhafte Adressen sind die Antwort, bodenständige Landgasthöfe wie gehobene Sternehäuser. Die Tipps verraten in erster Linie, wo mit frischen Lebensmitteln und traditioneller Handwerkskunst gekocht wird. Die Gerichte in den Häusern sind an Jahreszeiten, Regionen und besonderen, heimischen Produkten angelehnt und lassen Lebensmittel dank bewährtem Handwerk zu authentischem Genuss werden.
Hier empfehlen Köche Köche, das ist einmalig. Dieser Restaurantführer vergibt keine Sterne, sondern antwortet einfach auf die täglich gestellte Frage: Wo kann man hier gut essen? Über 150 schmackhafte Adressen sind die Antwort, bodenständige Landgasthöfe wie gehobene Sternehäuser. Die Tipps verraten in erster Linie, wo mit frischen Lebensmitteln und traditioneller Handwerkskunst gekocht wird. Die Gerichte in den Häusern sind an Jahreszeiten, Regionen und besonderen, heimischen Produkten angelehnt und lassen Lebensmittel dank bewährtem Handwerk zu authentischem Genuss werden.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Essen &Trinken
Produktart: Reiseführer
Region: Deutschland
Rubrik: Reisen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 172 S.
ISBN-13: 9783839226377
ISBN-10: 3839226376
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2637
Autor: Schütz, Erich
Weber, Njoschi
Hersteller: Gmeiner-Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Gmeiner-Verlag GmbH, Im Ehnried 5, D-88605 Messkirch, info@gmeiner-verlag.de
Abbildungen: 300-farbige Abbildungen
Maße: 12 x 140 x 210 mm
Von/Mit: Erich Schütz (u. a.)
Erscheinungsdatum: 06.04.2020
Gewicht: 0,35 kg
Artikel-ID: 117627129

Ähnliche Produkte