Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Zukunftsküche
Nachhaltigkeit als Erfolgsrezept für die Gastronomie
Taschenbuch von Balázs Tarsoly
Sprache: Deutsch

42,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Nachhaltigkeit ist ein entscheidender Erfolgsfaktor für die Gastronomie. "Zukunftsküche" gibt Gastronom*innen Werkzeuge an die Hand, um nachhaltige Praktiken umzusetzen, die nicht nur Umweltbelastungen reduzieren, sondern auch die Attraktivität des Betriebs steigern - bei den Gästen ebenso wie im eigenen Team und bei zukünftigen Mitarbeitenden.

Sprachen: Deutsch, Deutsch
Nachhaltigkeit ist ein entscheidender Erfolgsfaktor für die Gastronomie. "Zukunftsküche" gibt Gastronom*innen Werkzeuge an die Hand, um nachhaltige Praktiken umzusetzen, die nicht nur Umweltbelastungen reduzieren, sondern auch die Attraktivität des Betriebs steigern - bei den Gästen ebenso wie im eigenen Team und bei zukünftigen Mitarbeitenden.

Sprachen: Deutsch, Deutsch
Über den Autor
Über den Autor
Balázs Tarsoly ist Restaurantmarken-Experte, Gründer der Agentur Branding Cuisine und Autor. Mit seinem preisgekrönten Gespür für Design und Markenkommunikation begleitet er Gastronom*innen dabei, zukunftsfähige Konzepte zu entwickeln. Sein Wissen teilt er als Lehrbeauftragter für Design und Nachhaltigkeit und durch Fachartikel für die Gastronomiebranche.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 304 S.
ISBN-13: 9783866413610
ISBN-10: 3866413610
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Tarsoly, Balázs
Hersteller: Deutscher Fachverlag
Deutscher Fachverlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Deutscher Fachverlag GmbH, Mainzer Landstr. 251, D-60326 Frankfurt am Main, buchverlag@dfv-fachbuch.de
Maße: 235 x 167 x 25 mm
Von/Mit: Balázs Tarsoly
Erscheinungsdatum: 14.03.2025
Gewicht: 0,752 kg
Artikel-ID: 131769453
Über den Autor
Über den Autor
Balázs Tarsoly ist Restaurantmarken-Experte, Gründer der Agentur Branding Cuisine und Autor. Mit seinem preisgekrönten Gespür für Design und Markenkommunikation begleitet er Gastronom*innen dabei, zukunftsfähige Konzepte zu entwickeln. Sein Wissen teilt er als Lehrbeauftragter für Design und Nachhaltigkeit und durch Fachartikel für die Gastronomiebranche.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeine Lexika
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 304 S.
ISBN-13: 9783866413610
ISBN-10: 3866413610
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Tarsoly, Balázs
Hersteller: Deutscher Fachverlag
Deutscher Fachverlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Deutscher Fachverlag GmbH, Mainzer Landstr. 251, D-60326 Frankfurt am Main, buchverlag@dfv-fachbuch.de
Maße: 235 x 167 x 25 mm
Von/Mit: Balázs Tarsoly
Erscheinungsdatum: 14.03.2025
Gewicht: 0,752 kg
Artikel-ID: 131769453
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte