Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
42,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Nachhaltigkeit ist ein entscheidender Erfolgsfaktor für die Gastronomie. "Zukunftsküche" gibt Gastronom*innen Werkzeuge an die Hand, um nachhaltige Praktiken umzusetzen, die nicht nur Umweltbelastungen reduzieren, sondern auch die Attraktivität des Betriebs steigern - bei den Gästen ebenso wie im eigenen Team und bei zukünftigen Mitarbeitenden.
Sprachen: Deutsch, Deutsch
Sprachen: Deutsch, Deutsch
Nachhaltigkeit ist ein entscheidender Erfolgsfaktor für die Gastronomie. "Zukunftsküche" gibt Gastronom*innen Werkzeuge an die Hand, um nachhaltige Praktiken umzusetzen, die nicht nur Umweltbelastungen reduzieren, sondern auch die Attraktivität des Betriebs steigern - bei den Gästen ebenso wie im eigenen Team und bei zukünftigen Mitarbeitenden.
Sprachen: Deutsch, Deutsch
Sprachen: Deutsch, Deutsch
Über den Autor
Über den Autor
Balázs Tarsoly ist Restaurantmarken-Experte, Gründer der Agentur Branding Cuisine und Autor. Mit seinem preisgekrönten Gespür für Design und Markenkommunikation begleitet er Gastronom*innen dabei, zukunftsfähige Konzepte zu entwickeln. Sein Wissen teilt er als Lehrbeauftragter für Design und Nachhaltigkeit und durch Fachartikel für die Gastronomiebranche.
Balázs Tarsoly ist Restaurantmarken-Experte, Gründer der Agentur Branding Cuisine und Autor. Mit seinem preisgekrönten Gespür für Design und Markenkommunikation begleitet er Gastronom*innen dabei, zukunftsfähige Konzepte zu entwickeln. Sein Wissen teilt er als Lehrbeauftragter für Design und Nachhaltigkeit und durch Fachartikel für die Gastronomiebranche.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeine Lexika |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 304 S. |
ISBN-13: | 9783866413610 |
ISBN-10: | 3866413610 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Tarsoly, Balázs |
Hersteller: |
Deutscher Fachverlag
Deutscher Fachverlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Deutscher Fachverlag GmbH, Mainzer Landstr. 251, D-60326 Frankfurt am Main, buchverlag@dfv-fachbuch.de |
Maße: | 235 x 167 x 25 mm |
Von/Mit: | Balázs Tarsoly |
Erscheinungsdatum: | 14.03.2025 |
Gewicht: | 0,752 kg |
Über den Autor
Über den Autor
Balázs Tarsoly ist Restaurantmarken-Experte, Gründer der Agentur Branding Cuisine und Autor. Mit seinem preisgekrönten Gespür für Design und Markenkommunikation begleitet er Gastronom*innen dabei, zukunftsfähige Konzepte zu entwickeln. Sein Wissen teilt er als Lehrbeauftragter für Design und Nachhaltigkeit und durch Fachartikel für die Gastronomiebranche.
Balázs Tarsoly ist Restaurantmarken-Experte, Gründer der Agentur Branding Cuisine und Autor. Mit seinem preisgekrönten Gespür für Design und Markenkommunikation begleitet er Gastronom*innen dabei, zukunftsfähige Konzepte zu entwickeln. Sein Wissen teilt er als Lehrbeauftragter für Design und Nachhaltigkeit und durch Fachartikel für die Gastronomiebranche.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeine Lexika |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 304 S. |
ISBN-13: | 9783866413610 |
ISBN-10: | 3866413610 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Tarsoly, Balázs |
Hersteller: |
Deutscher Fachverlag
Deutscher Fachverlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Deutscher Fachverlag GmbH, Mainzer Landstr. 251, D-60326 Frankfurt am Main, buchverlag@dfv-fachbuch.de |
Maße: | 235 x 167 x 25 mm |
Von/Mit: | Balázs Tarsoly |
Erscheinungsdatum: | 14.03.2025 |
Gewicht: | 0,752 kg |
Sicherheitshinweis