16,95 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Dieses Arbeitsheft ist hauptsächlich für Berufsvorbereitungsklassen, Förderlehrgänge und für die Ausbildung zur Fachkraft Küche sowie Fachpraktiker/-in Hauswirtschaft konzipiert. In leicht verständlicher Weise unterstützen die Inhalte bei der Wiederholung grundlegender Rechenverfahren und fördern deren Festigung für das berufsspezifische Fachrechnen.
Im ersten Teil des Heftes werden die einzelnen Rechenverfahren kurz und übersichtlich erklärt und anhand einer Beispielaufgabe nachvollziehbar Schritt für Schritt vorgerechnet. Mit den anschließenden Übungsaufgaben können die Rechenschritte vertieft werden.
Folgende Rechenverfahren werden erläutert: Grundrechenarten - Bruchrechnen - Rechnen mit Maßeinheiten - Zweisatz - Dreisatz - Umrechnen von Rezepten - Prozentrechnung
Der zweite Teil des Heftes beinhaltet gemischte Übungsaufgaben, bei denen das passende Rechenverfahren selbst ausgewählt werden muss.
Die Arbeitsblätter sind übersichtlich und ansprechend gestaltet, sodass die Lernenden sicher durch den Stoff geführt und zugleich motiviert werden.
Dieses Arbeitsheft ist hauptsächlich für Berufsvorbereitungsklassen, Förderlehrgänge und für die Ausbildung zur Fachkraft Küche sowie Fachpraktiker/-in Hauswirtschaft konzipiert. In leicht verständlicher Weise unterstützen die Inhalte bei der Wiederholung grundlegender Rechenverfahren und fördern deren Festigung für das berufsspezifische Fachrechnen.
Im ersten Teil des Heftes werden die einzelnen Rechenverfahren kurz und übersichtlich erklärt und anhand einer Beispielaufgabe nachvollziehbar Schritt für Schritt vorgerechnet. Mit den anschließenden Übungsaufgaben können die Rechenschritte vertieft werden.
Folgende Rechenverfahren werden erläutert: Grundrechenarten - Bruchrechnen - Rechnen mit Maßeinheiten - Zweisatz - Dreisatz - Umrechnen von Rezepten - Prozentrechnung
Der zweite Teil des Heftes beinhaltet gemischte Übungsaufgaben, bei denen das passende Rechenverfahren selbst ausgewählt werden muss.
Die Arbeitsblätter sind übersichtlich und ansprechend gestaltet, sodass die Lernenden sicher durch den Stoff geführt und zugleich motiviert werden.
Ausbildungsberuf: | Hauswirtschafter/in |
---|---|
Erscheinungsjahr: | 2021 |
Genre: | Schule und Lernen |
Produktart: | Berufsschulbücher |
Rubrik: | Schule & Lernen |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 88 S. |
ISBN-13: | 9783582700919 |
ISBN-10: | 3582700917 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 40008 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Friedrich, Gerlind
Emmrich, Maritta |
Auflage: | aktualisierte Auflage |
Hersteller: |
Handwerk + Technik GmbH
Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Verlag Handwerk & Technik GmbH, Lademannbogen 135, D-22339 Hamburg, vertrieb@handwerk-technik.de |
Abbildungen: | zahlreiche Abbildungen |
Maße: | 293 x 211 x 7 mm |
Von/Mit: | Gerlind Friedrich (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 10.09.2021 |
Gewicht: | 0,279 kg |