Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
33 x Spargel
Taschenbuch von Heinrich Gasteiger (u. a.)
Sprache: Deutsch

9,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Die drei Köche und Bestsellerautoren Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann legen nach ihren erfolgreichen Basiskochbüchern jetzt eine mehrteilige, handliche und reisgünstige Kochbuchreihe vor: Knödel, Strudel, aber auch pargel und Grillen zählen zu den Besonderheiten der Südtiroler Küche und können auf unterschiedlichste Weise zubereitet werden. Sicherlich ist auch etwas für Ihren Geschmack dabei! Die Spargelzeit-für wahrhafte Genießer bricht mit ihr eine fünfte Jahreszeit an. Bei unseren Rezepten finden Sie sowohl leichte Gerichte für Gesundheitsbewusste als auch edle Kreationen, die so richtig zum Schlemmen einladen. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017
Die drei Köche und Bestsellerautoren Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann legen nach ihren erfolgreichen Basiskochbüchern jetzt eine mehrteilige, handliche und reisgünstige Kochbuchreihe vor: Knödel, Strudel, aber auch pargel und Grillen zählen zu den Besonderheiten der Südtiroler Küche und können auf unterschiedlichste Weise zubereitet werden. Sicherlich ist auch etwas für Ihren Geschmack dabei! Die Spargelzeit-für wahrhafte Genießer bricht mit ihr eine fünfte Jahreszeit an. Bei unseren Rezepten finden Sie sowohl leichte Gerichte für Gesundheitsbewusste als auch edle Kreationen, die so richtig zum Schlemmen einladen. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 84 S.
100 Farbfotos
ISBN-13: 9788882665357
ISBN-10: 8882665356
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Englisch Broschur
Autor: Gasteiger, Heinrich
Wieser, Gerhard
Bachmann, Helmut
Auflage: 3., bearb. Aufl.
Hersteller: Athesia Buch
Verantwortliche Person für die EU: Athesia Verlag, Avogadrodztaße 6-2. Stock, I-39100 Bozen, buchverlag@athesia.it
Abbildungen: 100 Farbfotos
Maße: 175 x 150 x 10 mm
Von/Mit: Heinrich Gasteiger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 17.04.2009
Gewicht: 0,201 kg
Artikel-ID: 101689164
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 84 S.
100 Farbfotos
ISBN-13: 9788882665357
ISBN-10: 8882665356
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Englisch Broschur
Autor: Gasteiger, Heinrich
Wieser, Gerhard
Bachmann, Helmut
Auflage: 3., bearb. Aufl.
Hersteller: Athesia Buch
Verantwortliche Person für die EU: Athesia Verlag, Avogadrodztaße 6-2. Stock, I-39100 Bozen, buchverlag@athesia.it
Abbildungen: 100 Farbfotos
Maße: 175 x 150 x 10 mm
Von/Mit: Heinrich Gasteiger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 17.04.2009
Gewicht: 0,201 kg
Artikel-ID: 101689164
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte