Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Rum wird aus der Melasse, dem Sirup oder dem frischen Saft von Zuckerrohr gewonnen. Sein Mindestalkoholgehalt beträgt 37,5 Volumenprozent. Soweit wissen viele Rumliebhaber noch Bescheid. Doch worin liegen die (geschmacklichen) Unterschiede der verschiedenen Marken des neuen Trendgetränks? Und wo überall wird Rum gebrannt? Rum-Kennerin Petra Milde hat sich auf eine Genussreise gemacht und Rummarken aus aller Welt getestet. Lesen Sie ihre fachkundige Bewertung!
Rum wird aus der Melasse, dem Sirup oder dem frischen Saft von Zuckerrohr gewonnen. Sein Mindestalkoholgehalt beträgt 37,5 Volumenprozent. Soweit wissen viele Rumliebhaber noch Bescheid. Doch worin liegen die (geschmacklichen) Unterschiede der verschiedenen Marken des neuen Trendgetränks? Und wo überall wird Rum gebrannt? Rum-Kennerin Petra Milde hat sich auf eine Genussreise gemacht und Rummarken aus aller Welt getestet. Lesen Sie ihre fachkundige Bewertung!
Über den Autor
Die gelernte Hotelfachfrau Petra Milde kann als selbständige Autorin Beruf und Leidenschaft miteinander verbinden: Ihre Liebe zu Schottland führte sie an die schottische Küche und an Whisky und Gin heran. Heute schreibt sie neben Kochbüchern auch über Whisky und Gin und gibt ihr Wissen auch in Tastings und als Spirituosenbotschafterin auf Messen weiter.
Zusammenfassung
Rum ist in! Es gibt bereits zahlreiche Blogs, Foren und Rum-Messen
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783959612715
ISBN-10: 3959612710
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61271
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Milde, Petra
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh
Maße: 183 x 118 x 15 mm
Von/Mit: Petra Milde
Erscheinungsdatum: 22.05.2019
Gewicht: 0,301 kg
Artikel-ID: 115046092

Ähnliche Produkte

Buch